공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 공개적으로 내본한테 직접적으로 ㅋㅋㅋ타그룹 멤버 언급을 하는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸나,,위버스 댓글이나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같소속이라도,,,,,

팬싸 후기 트위터에 추천떠서 보는데 타그룹 멤 vs 본진그룹 멤 ㅋㅋㅋㅋ이런걸 왜물어봐ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
많이 친해?
1개월 전
상대그룹 관심없어서 잘 모르겠는데 걍 ,,이해가 안가....
1개월 전
익인2
같본인가 이걸로 전에도 글 올라왔었어 다들 참고 있었던 거더라 개빡침
1개월 전
그땐 못봤지만,,트위터에 내 의도와 상관없이 그런 글이 흘러들어와서 봤는데,,,이게 뭔가 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
제발 친목 서사 올려치기 그만하고 같그룹 관계성 적당히 내려치세요 🙏🏻 쓰니가 어느쪽 그룹팬인지 모르겠는데 내가 보기엔 양쪽 다 그런 팬들 있는 거 같음 찐성격 어쩌구 하면서..
1개월 전
제발,,,ㅜㅜㅜ내가 관심이 크게 없을 뿐이지만 그 그룹에 악감정 없고 지금도, 앞으로도 쭉 응원한다만 ㅜㅜ 제발 관계성, 친목서사에 집착하는 팬들은 제발 적당히했으면 좋겠어 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
그거 양쪽에서 했잖아 ㅎㅎ
1개월 전
그냥 이해가 안가 걍 팬싸가서 걍 본진관련 이야기만 하면 안됨?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
돈 오지게 써서 팬싸가가지고 질문한다는게 물어볼게 그런것밖에 없나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋ,,이건 첨보는데,,,,또 한번 딥빡치네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 조보아, 10월 비연예인 연인과 결혼112 12:398775 1
드영배잘생기고 예쁜 배우가 말아주는 로코 뭐 없을까73 11:202886 0
세븐틴다들 승관이 머리색 뭐했어 59 15:48709 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 예능 넷플 피셜 떴다 48 12:022751 18
스키즈다들 콘서트 몇구역으로 가아?? 40 10:19748 0