공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 생각엔 카카오가 지금 창업자가 구속 들어갈 정도면 회사 입장에선 너무 리스크가 크니까 sm도 포기할 뿐더러 진짜 극단적으론 아예 엔터사를 포기하는건가...? 싶기도 해서 말하는 거야. 내가 말한게 뭐 아닐 수도 있고....익들은 어떻게 생각 하는지 궁금하다

익인1
팔거라고 기사났잖아 슴뿐만 아니라 카카오엔터 전체일껄
1개월 전
익인1
엔터 사업 다 접더라도 카뱅 하나 살리는게 훨씬 이득이라서
1개월 전
그건 맞긴 하지....근데 진짜 파는건지 궁금하다 어떤 사람은 그냥 썰이라고 하는 사람도 있어서
1개월 전
익인1
팔아도 안이상하고 안팔아도 안이상한 상황임… 걍 기다려보면 알듯
1개월 전
1개월 전
익인2
하면 하는거고 어찌될지 아무도 모름
1개월 전
익인3
더 기다려봐야알듯.. ㅜ
1개월 전
익인4
카카페도 판다는데 엔터가 대수겠냐고
무튼 근데 팔든 안팔든 sm 가수들한테는 큰 영향은 없을듯

1개월 전
익인6
카카페도 판대??? 몰랐네...
1개월 전
익인4
지금 카뱅이랑 몇개빼고 다 매각한다는데 … 게임도 팔고 카카페도 팔거고! 물론 매각한다는 방침만 아직 세운거지만 카카페까지 판다고 결정한거면 심각하긴 한듯
1개월 전
익인6
ㅇㅎ... 카카페 많이 쓰는데 불안하네 알려줘서 고마워!!
1개월 전
익인5
팔것 같긴함 ㄹㅇ 카뱅은 살려야지 카카오 어쩌다.... 손절치고 일찍나오길 잘했다 진심
1개월 전
익인7
엔터때문에 카뱅 날리게 생겼는데 당연히 엔터 다 접ㅈ
1개월 전
익인8
엥 카카오 어쩌다 이렇게 됨
1개월 전
익인9
13년짜리 카카오천하가 이렇게 끝나는구나
1개월 전
익인10
에스엠때문에 리스크가 너무 큼
1개월 전
익인11
정권 바뀌기 전에 팔리면 파는거고 정권 바뀌면 흐지부지 넘어갈지도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ214 09.02 22:2910896
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 171 09.02 19:179019 0
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~135 09.02 19:482435 0
스키즈입덕 시기 궁금한거 131 09.02 17:311799 1
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 90 09.02 22:002103