공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 본인이 커버영상 찍어서 올리는거 아닌 이상 요즘 단체로 할 수 있는 보컬 컨텐츠가 생각보다 없어서 아쉬움ㅋㅋㅋㅜㅜ 팬미나 방송 같은 데서는 챌린지 커버 랜덤플레이댄스 이런건 많이 하는데 최애가 춤쪽으로 막 강한 타입은 아니라.. 연차 찬 돌도 아니라 자유롭게 부르는 것도 잘 못 보고 암튼 아쉬움 커버곡이라도 많이 보고 싶당

익인1
신인 메보파면 이게 아쉬운듯.. 곡수도 적어서 보컬로 앓을것도 적고
1개월 전
맞아 신인이라.. 회사에서 단독으로 보컬 컨텐츠 내보낼거 같지도 않고ㅠ 아쉽...
1개월 전
익인4
그래서 내최애 최대한 자기가 직접 불러주거나 콘텐츠 만들고 그래.. ㅠㅠ 에흉...
1개월 전
익인5
메보면 보컬 컨텐츠 나가지 않나?? 내 본은 보컬 컨텐츠 다 나가던데
1개월 전
정권챌린지나 리무진 말곤 딱히 뭐 없지 않나..? 근데 이마저도 신인이라 그런지 내본 회사는 잘 안내보냄 ㅠ
1개월 전
익인5
킬보도 있고..신인도 많이 나가던데 정권 보니까 연차 좀 차면 내보내겠지...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 🎥 나우유씨미 🍿 예가박스 아스테룸점 사랑하5관 💙 입장 해주세요 ~.~ 4344 09.01 20:484907 14
연예에스파랑 대상 대결하는 게 투어스야??? ㄹㅇ???141 09.01 20:497239 1
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ119 09.01 21:329888 2
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 77 09.01 21:45737 2
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 Kill The Romeo 티저 62 09.01 22:011407 29

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위