공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그정도로 못하나? 이거 말고 그정도로 싫다고? 이거..

내돌도 솔직히 아쉬운 멤 있기는 하지만 아쉽다는 맘뿐이지 듣기싫다 노래가 아깝다 이렇게까지 생각이 드나..???

주어 다양하겠지만 이중에 내돌 주어글 있다고 생각하면 최애 아니어도 괜히 속상하고 그럼

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
2 나도 그냥 다른세계처럼 넘겨
1개월 전
익인3
저정도로 같은 멤버 싫어하면 배척하는거일듯
1개월 전
익인4
타그룹 노래듣다가 실력이 안받춰져서 노래아깝다는 생각은 자주해
멤버 콕집어서는 모르겠고 아 그게그건가

1개월 전
익인5
난 본진 노래 계속 돌려들어서 ㄹㅇ 아쉬운 노래 몇개 있긴해.. 하.. 그냥 거슬려 거기가 킬포 될 수 있었는데 너무 아쉬움 그냥 그래
1개월 전
익인5
나 진짜 그멤 얼굴하고 관계성이랑 성격 무지 좋아함.. 그치만 난 아닌건 아니다..
1개월 전
익인7
음.. 본문 보면 안 겪어봐서 그런듯 아쉬운 걸 넘어서서 못하는 사람 있음 연차도 꽤 지났으면 실력도 안 늘어
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 본업이 가수인데 제발 연습 좀 했으면 좋겠음
컴백할때마다 못하는멤버들때문에 그룹 내려치기 당하는 거 한두번이어야지..
솔직히 연차 찼는데도 안느는거면 걍 노력을 안하는 거 아니냐고...ㅎㅎ

1개월 전
익인9
쓰니돌 없다구 생각하면 맘편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔우리애들은 다 잘해마인드로
1개월 전
익인10
노래가 듣기 힘든 경우도 있어.... 나도 본진 노래 중에 못듣는 곡이 생길 줄 몰랐어
1개월 전
익인12
22222222 진짜 이런 경우가 있음........ 나도 이렇게 될 줄 몰랐어... 진짜 멤버 너무 좋음... 근데 진짜 왜 그 파트를 줄까 싶은거임....
1개월 전
익인11
근데 저정도로 싫어하는거면 실력만 싫어하는거 멤도 실헝하는거 같음..
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 그건 아님 실력 자체가 답답한 거지 멤은 좋아함
1개월 전
익인13
한두소절이면 다 그렇게 참아넘길만한데 자꾸 항의해대면서 파트가 늘어날수록 괴로워져서 못참게됨
1개월 전
익인14
멤버는 좋아 근데 어쨌든 가수니까 적어도 자기 파트만큼은 소화해야된다고 생각하는 입장이라 꾸준히 연습해서 실력이 조금이라도 늘었으면 좋겠다는 마음이지..
1개월 전
익인15
그런건 쓰니돌이 아니지않을까? ㅠㅠ 진심 좋아하는 멤인데 파트 줄여줬음 좋겠다는 생각 드는 멤버 있어 내 본진은 ㅠ 앞뒤로 잘하는 사이에서 흐름을 너무 끊어
1개월 전
익인16
다걸고 그멤 좋아하는데 음원에선 진짜 거슬림….. 응
1개월 전
익인17
팬들은 앨범 전체를 다 듣는 사람들이라 실력을 더 잘 알아서 그런걸수도 어쨌든 그 앨범을 제일 많이 듣는 사람들이니…
1개월 전
익인18
쓰니 의견에 조심스럽게 동의.. 실력만 말하는 느낌이기엔 저정도면 본체를 싫어하거나 까빠거나 둘 중 하나겠다 싶어서
1개월 전
익인19
노래가 아까워서 그럼 마취 넌 그림춰럼 생겼으니꽈 이렇게 부른다니까 노래를 미치겠음 쥐어짜는 목소리도 참을 테니 발음만 제대로해줘도 이젠 받아들일 수 있을 거 같음
1개월 전
익인20
222 그냥 악개마인드 같은데 죽어도 악개는 아니래…
1개월 전
익인21
22 나 아이돌들 수록곡까지 좋아해서 앨범 안 가리고 많이 찾아듣는데 저 정도로 욕할만한거 들어본적이 없음 늬앙스 차이가 있긴한데 말 좀 심하게 하는거보면 솔직히 그 멤이 싫은거 아닌가 싶음 가끔 주어도 까는거보면
1개월 전