공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 왜일까 이유가 뭐지

요즘 아이돌 다 나보다 어려서 큰일임 나 케이팝 사랑하는데 지금 파는 돌이 마지막일듯

익인1
난 이유잇
남동생잇어섴ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

1개월 전
아 난 남동생도 없는데ㅜㅜㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
근데.그럴수잇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 각자 취향이니께 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅈㅠㅠ 애기같아.. 나도 동생은 업는데 그냥 나이 어리면 너무 동생같아..
1개월 전
약간 내가 유사를 먹어서 그른가
1개월 전
익인3
애기같으면 남자로 안보여서
1개월 전
익인4
ㄴㄷ
1개월 전
익인5
지금은 그렇겠지만....좀만 더 나이들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(내 얘기 ㅇㅇ)
1개월 전
익인9
222 좀 있으면 나보다 어리지만 팀에서 맏형이고 25살 근처이고 막 이런다...
1개월 전
익인6
ㄴㄷ… 난 유사를 베이스로 해서 그런듯ㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 그래 나 나이 많은데 2살까진 가능함 그 이후는 안됨 사촌보다 더 어려서
1개월 전
익인8
완식 앞에 장사 없더라...
1개월 전
익인10
나 유사 안먹는데도 안끌리는데 덕메가 나이들면 생각이 달라진대 ㅋㅋㅋㅋ 과연궁금
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SM엔터테인먼트 입니다(태일 탈퇴)789 08.28 18:5348275 14
드영배잘생기고 예쁜 배우가 말아주는 로코 뭐 없을까197 08.28 11:2011105 2
데이식스하루들 우리 자리티즈 해볼까?🍀 125 08.28 20:233363 1
세븐틴다들 승관이 머리색 뭐했어 88 08.28 15:483825 0
라이즈근데 독방에 몬드들 얼마나 있어?? 65 08.28 21:271170 0