공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 중국인 덕메랑 얘기하는데

별거아닌 인티글 번역해서 다 돌려보더라

그 글은 ‘땡땡 초동 얼마 나왔대’ 이 글에 대한 반응이래서

댓글까지 번역해서 글이 돌더라

익인1
모든 커뮤 다 번역해감
1개월 전
와우!! 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 신기하더라
내본 자컨좀 번역해서 거기서 돌려봤으면 좋겠네

1개월 전
익인2
거기 갤까지 번역해감
1개월 전
1개월 전
익인3
미국쪽 계정들도 번역해서 올림ㅋㅋㅋㅋ 짹에서 많이봄
1개월 전
나도 몇번 짹에서 보긴했는데 이번엔 너무 그냥 별거아닌 글이었어서 진짜 다 돌려서 보는구나 하고 갑자기 내글 쓰는거 무서워짐 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
나는 내 본진 정보글 큰방에 자주 올리는데 그거 몇십만 팔로워 해외 팬계정이 내 글 번역해서 올리는걸 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했음
1개월 전
익인4
인티는 일본팬도 영어권 팬도 다번역해ㅋㅋ 중국인들만 번역하는게 아니고
1개월 전
글쿠나 신기 !!!! 인티 잘나가네~~
1개월 전
익인5
인티만이 아니라 모든 국내 커뮤 싹 번역해서 봄
1개월 전
익인6
중국뿐 아니라 일본 미국 태국 다들 보던데
1개월 전
1개월 전
익인6
인티뿐아니라 타커뮤들글도 다 번역해가ㅋㅋㅋ그만큼 한국인기에 엄청 관심많고
1개월 전
1개월 전
익인7
맞아 트위터에도 올리더라
1개월 전
익인8
그냥 이런 글도 번역해볼까
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내글 번역한거 올라가면 공유해주라~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 🎥 나우유씨미 🍿 예가박스 아스테룸점 사랑하5관 💙 입장 해주세요 ~.~ 4344 09.01 20:485443 15
연예에스파랑 대상 대결하는 게 투어스야??? ㄹㅇ???192 09.01 20:499759 2
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ137 09.01 21:3212155 3
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 79 09.01 21:45771 2
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 Kill The Romeo 티저 64 09.01 22:011919 32