공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 얼굴픽이라 안 지나치고 보는데 예전 루키즈 때 머리가 진짜 예쁜거 같애 뭔가 데뷔 이후 특히 요새 헤어가 찰떡이지 못한 느낌이라 넘 아쉬움ㅠㅠ 사진 머리가 진짜 잘어울림 진짜 개잘생김ㄷㄷ[잡담] 라이즈 은석 추천탭 뜨면 | 인스티즈

익인1
이때 얼굴 젖살도 아직 남아가지고 볼이 빵실빵실한게 날 미치게함
1개월 전
익인2
남자 얼굴형이 엌덯게 저러지..
1개월 전
익인3
GIF
루키즈 헤어팀이 진짜 찰떡이엇음......

1개월 전
익인4
이거!!!!!
1개월 전
익인3
GIF
이런 헤메도 잘어울리고

1개월 전
이머리도 예쁘다 이렇게 볼륨 퐁실퐁실?한 머리가 예쁜데 데뷔하고는 못본거 같아ㅠ
1개월 전
익인3
맞아... 앞머리도 계속 숱 적게 시스루뱅처럼 내리고 볼륨 활룡도 못하고 그렇다고 깐머도 영...... 그냥 연습실에서 헤메 안 해서 부시시할 때가 제일 잘 어울려
1개월 전
진짜 아쉽다ㅠ 더 잘생길 수 잇는걸 헤어가 막는 느낌이야 루키즈때 머리 진짜 예뻐
1개월 전
익인3
맞아ㅜㅜ 머리도 짧은 것보다 긴게 예쁜데 맨날 다 짤라놓고.... 예쁘지도 않은 스타일링 계속 똑같이 돌려막기하고 슬프다ㅜㅠ
1개월 전
익인4
나는 루키즈 때 에버랜드 브이로그 그거 진짜 레전드라고 생각해
1개월 전
익인5
루키즈때는 진짜 헤메코 다 이뻤어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저때 머리 다시 보고싶은데ㅠㅠ
1개월 전
익인6
루키즈 헤메가 너무 그리움..지금은 뭐만하면 오대오 홍합물려서
1개월 전
머리 좀 긴게 예쁜거 같은데 요새 항상 짧은 느낌이라 아쉬워 은석 긴머리 진짜 잘어울리는거 같은데
1개월 전
익인7
나만그생각하는거 아니구나ㅠㅠ
1개월 전
익인8
루키즈 헤메코를 돌려달라 돌려달라.. 형라라 좀 더 성숙하게 하는 만드는 것 같은데 아직 어린 애를 굳이ㅠㅜ
1개월 전
익인9
나도 그래서 루키즈때가 가끔 그리워ㅠㅜㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 음중 8월 마지막주 1위 플레이브187 16:342552
데이식스자자 샘플러 듣고 최애곡 꼽자 65 12:061640 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 LOST! 베를린 광고 영화제 수상! 57 8:341922 26
드영배 오 변우석 손보싫 스틸컷 뜸 ㅋㅋ48 8:537107 2
플레이브 쏠메도 투표하고 갑니다 38 16:07835 1