공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최애가 못해도 상관없고 많이 보고싶은거야? 아니면 진짜 자기 눈과 귀에는 최애가 잘하는걸로 보이나? 어차피 콩깍지 낀거면 답변을 못해주려나 못한다고 생각하질 않으니까..?

익인1
ㄹㅇ 이해할 수 없음
1개월 전
익인2
못해도 상관없고 많이 보고 싶음 ㅇㅇ 어차피 무대 다 립싱크니까
1개월 전
춤은 잘추는 편이야? 아님 둘다 못해도 상관없는거?
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 춤 못 췄으면 그건 수납해 달라고 했을 거임 춤은 립싱크처럼 숨기는 게 안 되니까
1개월 전
익인1
못하는 애들은 음원도 별로고 춤도 못 추는데ㅠㅠㅠㅠ 립싱크해도 무대퀄 떨어뜨려...
1개월 전
익인2
음원 기계로 만지면 들을 만한 수준이라 ㄱㅊ
1개월 전
익인1
너만의 생각일 수도 있어...
1개월 전
익인3
욕심이지..
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 객관적으로 못하는데 파트 많이 달라고 하는 팬들 보면 신기함
1개월 전
익인5
콩깍지인 듯 비계에선 메인보컬이다 메인댄서다 그러던데
1개월 전
그러는거 다들 농담이 아니라 진심이었어..?
1개월 전
익인5
진심이던데…
1개월 전
익인8
근데 궁금한게 포지션이 있을텐데 왜 메인이라고 하는 거야...?
1개월 전
익인5
우리 판은 포지션이 없어… ㅜㅜ
1개월 전
익인8
아.. 그래도 암묵적으로 정해져있는 포시션이라도 없어...? 없다면 미안하다...ㅠㅠ
1개월 전
익인5
암묵적으로 정해져 있는 포지션 있긴 한데 그냥 자기 눈엔 제일 잘하는 것처럼 보이나봐…
1개월 전
익인8
5에게
아.....

1개월 전
익인6
솔직히 콩깍지 같음 실력없는 멤 파는 애들 항상 멤 칭찬할 때 실력 많이 늘었다, 곡 분위기랑 제일 잘 맞는다 이렇게 칭찬하더라
1개월 전
익인9
팬인데 당연히 보고싶은 마음이 크지 곡퀄까지 고려할까싶음..
1개월 전
익인10
콩깍지인거같아 내본에 진짜 노래못하는 멤 있는데 그멤팬들이 파트욕심 제일많음
1개월 전
익인10
그멤파트가 많으면 진심 곡퀄 엄청떨어짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문374 09.03 17:5424332
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533333 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582450 0
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 94 09.03 21:182738 1
드영배공항공사에서 각 연예기획사에 공문보냈대80 09.03 19:3813570 7