공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

큰방에서 홍보효과인가? 도영 솔로때 큰방서 좀 보고

이번 삐그덕보니 자꾸 관심가네

유타? 뭔가 내스탈임 군백기 시작이야? 입덕각 재보려는데 바로 군백기면

힘들거같아서 (이런글 문제될거같음 삭제할께 미안)

익인1
이미 군백기 시작인데
2개월 전
익인1
유타 좋으면 걍 입덕해 일본인이라 안감
2개월 전
익인2
이미 시작됐어 태용 입대했고 태일 올해 예정
2개월 전
익인3
이미 시작
2개월 전
익인4
이미 군대 갔자나
2개월 전
익인5
유타 일본인
2개월 전
익인6
이미 시작인데 우리 식당 정상 영업해요
2개월 전
익인7
이미 군백기여 ㅋㅋㅋ 유따는 일본인이라 ㄱㅊ
2개월 전
익인8
이미 군백기라 유타는 군대 안가
2개월 전
익인9
유타상은 군대안가디
2개월 전
익인10
군백기긴 한데 단체활동 계속 할거야!
2개월 전
익인10
9명 중에 7~8명 정도는 매년 활동할 수 있어서 무리 없음
2개월 전
오 그정도만해도 좋을거같아 답변고마워
2개월 전
익인11
쓰니가 생각하는 군백기는 없을 걸 왜냐면 나이가 쫘르륵 있어서 그냥 빠지고 활동하고 계속 그럴 거 같음!
2개월 전
익인11
그리고 유타는 일본인이라 늘 있을거야
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오그래? ㅎㅎㅎ 갑자기 기분 좋아지네 일단 알아가볼께
2개월 전
익인12
여러 모양으로 127 활동한다 했었어
2개월 전
익인14
이미 군대갔어 그리구 유타는 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
일단 쟈니 유티 마크는 군대 안 가고 한두명 가면 한두명 제대하고 그럴 거 같아서 크게 군백기는 없을 거 같오
2개월 전
익인16
지금 리더 군대가있어서 이미 군백기시작이고 작년앨범에도 부상때문에 태일이 없이 컴백 이번앨범에도 멤버빠진 활동임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)673 11:3838144 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석134 10:1215328 15
라이즈/정보/소식 고소 공지 92 18:024370
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 82 10:065056 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 86 12:232184 0