공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최애가 좋기는 하지만 컷본만 보고 라방안봄 딱히 뭐 안챙겨보고 오프는 간다 앨범도 안사 스밍도 안돌려…

1위관심없고 이렇게 변함 최애는 귀여워 이거 뭘까

익인1
남는정은 아니고 라이트한 덕질이 된 듯
2개월 전
2개월 전
익인1
ㅇㅇ 좋아한다고 모든 떡밥을 챙겨볼 필요는 없으니까ㅋㅋㅋ 직장인이면 기력없어서 그럴수도 있고
2개월 전
익인2
내가더한데 난 라이트라고 생각함
떡밥떠도 컷본만 봄 유료소통 안함 오프안감 앨범안삼 스밍안함

2개월 전
2개월 전
익인3
회사원이야? 회사원 덕질같아…
2개월 전
맞아 직장인이긴 한데 원래 이러지않았어
2개월 전
익인3
돈 모으다보면 돈 쓰기 싫고 기력도 없어서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무소비덕질도 덕질이지!
2개월 전
익인4
난 비공개인데 좋아요 리트윗만 열심히 함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅231 10.16 15:0110039 31
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473805 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러163 10.16 20:2129721 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 117 10.16 23:004180 30
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 66 10.16 19:121913 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..