공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 몇 번 그래봤는데

나중에 보면 개 티나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걍 나 팬인데 얘 좋다! 이렇게 당당하게 씀 그 후로ㅋㅋㅋㅋ

아 플무임 내 글 복습하다가 걍 쓴 글임
1개월 전
익인1
링크 줘봐!! 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그럼 본진 까지잖아!!!! 너무 부끄러워서 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나는 진짜로 팬 아닌데 내 글이 너무 수상하게 팬같아보여서 막 수정 여러번씩 할때있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
티 많이 남...그래서 나 키알 울려서 본 글 중에 말리고 싶은데 댓글 안달고 나간 경우 많아
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 공감
1개월 전
익인4
헐 나 팬아닌데 글 썼는데 이렇게 생각할까바 쫄림
1개월 전
익인9
2 나도 .. 팬들 좀 그러면 댓글로 말해줘
1개월 전
익인4
ㄹㅇ...괜히 그러네ㅜㅜ 팬들 좀 그러면 말해주길 걍 진짜 호감이라 글씀..
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
444 나도.. 난 그냥 호감인 돌들 이런글 많이 써서.. 혹시 팬인척 쓰는거라고 생각되면 댓글로라도 알려줬음 좋겠어ㅜㅜ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 나그래서 타팬으로서 글쓸때 팬아닌데라고 쓰면서 뭔가 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해받을까봐
1개월 전
나 그럴 땐 진짜 개 부정하면서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나 진짜 플무로 쓴글인데 지금 이거 쓰고 보니까 특정 아이돌 언급 많아서 댓글에 빨리 쓴거야ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 내 글 복습하다가 썼어....
1개월 전
익인8
진짜 타팬일수도 있지머
1개월 전
익인10
난 머글에 가깝고 따지자면 케이팝덕훈데 호감돌 칭찬글 썼다가 의심댓글 몇번 받음...
1개월 전
익인10
근데 내가 봐도 팬같아보여서 그러려니했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
맞아 나도 예전에 팬 아닌척 하면서 글 많이썼는데 지금보면 다 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
솔직히 티 많이 남 ㅋㅋ 그 말로 설명하기 힘든 묘한 지점이 있어
1개월 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디서 티나? 하면 뭐라 해 줄 말은 없는데 뭔가 있음....
진짜 타팬이 걍 호감이라 쓰는 거랑 달라..... 정말 달라....... 이건 내가 그런 글을 써봤기때문에 더 잘 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
근데 그러는것도 매번 같은 사람이라 특정 팬덤이 그런게 심한게 보임 큰방 하다보면.. 그래서 필터링 건 돌도 있음 나는.. 돌한텐 악감정 없지만ㅜ
1개월 전
익인16
타팬인척은 진짜 개티남. 자기들만 몰라 ㄹㅇ
1개월 전
ㄹㅇ 나도 몰랐어 되게 타팬인 것처럼 썼다 헤헷! 했는데 몇 달 뒤에 보니까 ㄹㅇ 그냥 저 팬인데 타팬인척 좀 하니 모르는 척 좀 해주십쇼. 이런 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
보통 좀 디테일한 칭찬이랑 과한 에바성 띄움 막 노력을 알겠다는 느낌의 그런 감상평? 이런게 타팬인척 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전