공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 노래로만 봐도 너무 잘하는데 춤도 열심히 추고 특히 배기진스때 진짜 놀랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠감 멤버들이 너무 잘춰서 그렇지 도영이도 진짜 너무 잘해줘서 고마웠음...... 이번에도 너무 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
도영이 배기진스때도 그렇고 이번에도 너무 잘해
1개월 전
익인2
춤으로 다 날리는 멤들 사이에서 1인분 하는 메보
1개월 전
익인3
일단 칠감을 췃다는거부터가 미침
1개월 전
익인4
누가 남자아이유 계속 엔시티 춤 시켜서 늘은 거라고 한 게 생각난다ㅋㅋㅋ근데 정말 도영이 스펙트럼이 정말 넓어
1개월 전
익인5
진짜 노래를 그렇게 잘하는데 엔시티 춤들은 1인분으로 소화하는 게 놀라울 뿐
1개월 전
익인6
춤도 춤인데 도영 보컬이 네오힙한 음악속에 진짜 분위기 전환?깨뜨려주는 목소리임 너무 좋아 장르를 안타 ㄹㅇ
1개월 전
익인7
진심 춤도 회사 들어가서 18-19살에 처음 배웟을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
배기진스때 젤리도 없는 부숭발 밈 생긴거 너무 귀여워 ㅠㅜ 노래를 그정도로 하는 메보면 나머진 덜 열심히 해도 되는데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SM엔터테인먼트 입니다(태일 탈퇴)795 08.28 18:5351518 14
드영배잘생기고 예쁜 배우가 말아주는 로코 뭐 없을까207 08.28 11:2012253 2
데이식스하루들 우리 자리티즈 해볼까?🍀 130 08.28 20:233612 1
세븐틴다들 승관이 머리색 뭐했어 88 08.28 15:484070 0
라이즈근데 독방에 몬드들 얼마나 있어?? 69 08.28 21:271411 0

8 3:17 100 0