공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입덕위기인데 영상추천좀..

익인1
일단 킬보 필수
1개월 전
이것부터 보러간다ㅋㅋㅋㅋ아래댓들도 하나씩 보러갈게 고마워!
1개월 전
익인2
킬보 시티고 질주펍 조합 추천드립니다
1개월 전
익인2
멤버들 바이브 좀 보인다 싶을 때 이거 강추!!!!!!!!

1개월 전
익인3
태일 정우 재현 유타 그 만우절 만담쇼 개웃긴데 (미안 웃긴 거 밖에 생각이 안 나)
1개월 전
익인4
하 일단 환영해
1개월 전
익인5
스틱투게더도 봐줘 소림탁구 개웃김 나는 아직도 우울할때마다 그거 봄
1개월 전
익인6
킬링보이스
내 입덕영상 ㅋㅋ

1개월 전
익인7
1개월 전
익인10
1개월 전
익인8
킬보!!랑 자컨
1개월 전
익인9
일단 방금 뜬 퍼포영상 꼭 봐야되고,,
나는 문특으로 입덕했고 킬보랑 시티고 꼭 봐주면되

1개월 전
익인11
우리칠클럽 구독 추천

1개월 전
익인11

1개월 전
익인11

1개월 전
익인11

1개월 전
익인17
와 딱 이 동영상 순서대로 보고 나 입덕함
1개월 전
익인12
최고의 ~를 찾아라 시리즈 추천드립니다
1개월 전
익인12

1개월 전
익인12

1개월 전
익인12

1개월 전
익인12

1개월 전
익인12

1개월 전

익인13
밥 먹을 때 여행 자컨 추천드려여 잔잔하게 보기 좋음🥰 활동시기별로 스틱투게더>필잇업>홈(낫)어론 순서! 유튜브에 127 여행자컨<<이렇게 치면 떠!
1개월 전
익인13
나중에 최애 잡으면 직캠 추천 물어보러 또 큰방 와줘!!!!
1개월 전
익인14
난 미주투어 갔을 때 영상들 추천 !!! 되게 여행하는 기분 들고 멤버들도 너무 귀엽고 좋았어
힛더스테이츠였나 ..

1개월 전
익인15
난 문특영상 보고 입덕 했었음ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인16
/> 입덕 초반이면 이분 쇼츠들 다 훑어보는 거 추천! 글고 캐해 영상 같은 것들도 보고 어느 정도 멤버들 파악하고 자컨보는 게 좋은 것 같더라

1개월 전
익인18
어서와
1개월 전
익인19
옛날에 브이라이브시절 잼난것도많아
너튜브에 다올려준계정있더라고
이건 밥친구처럼 나중에 따로추천받으러와

1개월 전
익인20
엠카 패스터 무대랑 풀직캠 꼭보자!
1개월 전
익인20
+서곡 무대(전체캠 필수)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SM엔터테인먼트 입니다(태일 탈퇴)820 08.28 18:5359633 15
데이식스하루들 우리 자리티즈 해볼까?🍀 139 08.28 20:234569 2
드영배헐 박보검 다쳤는데 의료파업때문에117 08.28 18:4928980 3
라이즈근데 독방에 몬드들 얼마나 있어?? 84 08.28 21:271733 0
플레이브너넨 강한 음식 뭐야? 65 08.28 17:511454 0