공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래 너무 좋다

익인1
쓰니를 위해 슴공식기사를 긁어왔어ㅋㅋㅋ
통통 튀는 808드럼과 경쾌하고 맑게 울려 퍼지는 피아노 사운드가 매력적인 어반 팝 장르의 곡으로, 사랑에 뒤따르는 솔직한 감정을 표현한 가사

1개월 전
익인1
어반 팝 장르래
이거 자세히 보면 가사가 진심 개고트함
제목이 프라이시인 이유가 사랑이라는 감정에 대한 대가를 치르는 내용이야

1개월 전
헉 기사로도 나오는구나 내가 찾아볼 걸ㅠ 음싸에서 계속 버벅대고 있었다 가사 내용까지 직접 가져와주고 넘 고마워🥹🥹
1개월 전
익인2
멜론 보고왔는데 장르가 댄스곡이래!
1개월 전
익인2
와 내 볼품없는 정보 ㄹㅈㄷ
1개월 전
아냐 나도 그러고 있었어..., 같이 찾아봐줘서 고마워!!!!
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워🥲 어반팝이구나 난 이제부터 어반팝이 제일 조아
1개월 전
익인3
어반 팝이라고 하던디
1개월 전
어반 팝이 뭔진 모르겠지만 세련된 팝 같긴 해(?)
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SM엔터테인먼트 입니다(태일 탈퇴)796 08.28 18:5351707 14
드영배잘생기고 예쁜 배우가 말아주는 로코 뭐 없을까208 08.28 11:2012351 2
데이식스하루들 우리 자리티즈 해볼까?🍀 131 08.28 20:233616 1
세븐틴다들 승관이 머리색 뭐했어 88 08.28 15:484075 0
라이즈근데 독방에 몬드들 얼마나 있어?? 70 08.28 21:271414 0