공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해찬이 입삐죽거렸는데 귀여워서 그런다는거 듣고 그냥 그때 또 느낀점이 일이칠이 해찬이 어떻게 귀여워하는지 알겠어서ㅋㅋ 그리고 태일이 와줘서 너무 좋아

익인1
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백라이브 때 해찬이 엄청 놀리는 느낌이었는데 진짜 일이칠은 그런 해찬이를 엄청 귀여워함
1개월 전
익인1
입삐죽.. 내가 막낸데.. 입삐죽... 나 해찬인데.. (억울) 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 해찬이를 진짜 귀여워해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
애교둥이 막내 안 받아주면서 그 반응을 너무 귀여워함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진짜 막내 엄청 귀여워하는데 해찬이만 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
썬앤문이 좋아요....
1개월 전
익인6
나는 해찬인데... 나 안 귀요오...?
1개월 전
익인7
막내는 나야 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그렇게 웃기고 귀여워 아이고 막둥아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 핫플 간 팬싸 대응으로 계속 말 나오는 그룹의 다른 멤버 대응.jpg474 10:0327926 14
플레이브/OnAir 240829 PLAVE(플레이브) 노아 & 밤비 & 은호 Live Broa.. 767 19:57735 3
방탄소년단/마플"슈가가 팀 탈퇴하지 않는 한 어려워"…삼성전자, BTS 브랜드 앰배서더 계약 중단 검토113 8:4314714 17
제로베이스원(8)본인표출🍈 스밍 횟수 달글 86 10:185068 1
드영배 정해인, 변우석 루트 타려나…데뷔 11년 만에 새로운 만남 예고81 9:3013159 0

덕질 업그레이드 🛠️