공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 거의 마크임

갑자기 무대 올려도 돼

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도전할 생각 못해봄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
정우가 되.
2개월 전
익인2
하다가 내가 너무 개처럼 헐떡이고 버벅거려서 현타와가지고 그냥 스밍 크기 키워서 원본 들음...
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인4
그걸 따라해본다는 경우의 수가 애초에 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나 직관하고싶다
2개월 전
뭐??? 나 진짜 다 따라해보는 줄 알았는데........... 내가 소수였어.........
2개월 전
익인4
음 아니,, 할..수 있지? 나에게 없을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸딩이 엠벼 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 인프제... 난 그동안 모든 엔시티의 랩을 쇼미나갈것처럼 연습했는데!!!!!
2개월 전
익인4
나 사실 엠비티아이 잘모르는데 걍 정우 생각하니까 이해됐어... 난 도영이 생각해봐 잇프제 나 이해되지
2개월 전
어...... 이해가 되네...... 난 정우고 넌 도영이구나......... 진짜 이해가 확 되네................

2개월 전
익인4
글쓴이에게
어어어 나도 너 이해 돼....ㅋㅋㅋㅋㅋ 화,,화이팅

2개월 전
익인5
내가하면짱구릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 정우야?
2개월 전
난 진짜 다 따라해보고 안 한 척 하는 줄 알았어........
2개월 전
익인6
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인프젠데… 따라할 엄두조차 안내봐써….
2개월 전
익인7
나 박자는 쫓아가는데 간지가 안나....걍 와다다 중얼거린 사람됨
2개월 전
익인8
음원 듣다 따라부르는게 버릇이라 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 옛날에 매드시티도 따라부르면서 듣고 그랬다^^....
2개월 전
익인9
야매래퍼 나야나 마크랩 안 따라하고는 못 베기게 쮼나 마싯게해 근데 마크 랩 위에는 따라하겐는데 그냥 비지엠만 있음 못할 듯..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네340 14:2718369 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아135 18:049292 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012189 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 54 9:012104 0
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 43 9:322620 0