공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나중에라도 도영 콘서트 가고싶은데ㅜㅜ어떤거 사야해? 그리고 만약 그 유닛 응원봉 품절이면 타유닛 응원봉 사도 욕안먹지?ㅠ

아 그리고 멤버쉽은127로 가입하면되는고야?

익인1
응 어차피 파츠 바꿔서도 끼우는데 중앙제어가 일괄로 되는지는 또 모르겄네 ㅜㅜ 아님 대여해도 돼!
1개월 전
익인1
도영이는 127거 사면되는데 지금 슴스에 재고 있다!
1개월 전
익인1
웅 멤버십도 127! 근데 이건 예매하기 전에 가입하면 돼 따로 혜택은 없음... 걍 컨텐츠 쬐끔?
1개월 전
익인2
이전버전이 돈가스망치라고... 그냥 초록 네모 있고
리뉴얼돼서 유닛별로 나왔어 근데 경험상 어느유닛인지 잘 보이지도 않음

1개월 전
익인3
도영이 좋아하면 127거!
1개월 전
익인4
진짜사고싶으면 난 기존 버전 양도받는것도 ㄱㅊ다고봐
1개월 전
익인5
구믐은 상관없는데 뉴믐 사녹은 유닛별로 따로 챙겨야되고(공연은 상관 없음) 도영이 좋아하면 127껄로 사 멤버십도 솔로는 127로 해ㅇㅇ
1개월 전
익인6
사녹 갈 생각없고 콘서트 가려고 멤버십하는거면 콘서트 티켓팅 직전에 사면돼
1개월 전
익인7
사녹 버전1,2 지금은 다받아줌. 언제 제한될진모르겠지만 참고해~
1개월 전
익인8
도영이는 127꺼
1개월 전
익인8
근데 콘서트에서 꼭 머 살필요는없서!!!!...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SM엔터테인먼트 입니다(태일 탈퇴)825 08.28 18:5361890 15
데이식스하루들 우리 자리티즈 해볼까?🍀 144 08.28 20:235008 2
드영배헐 박보검 다쳤는데 의료파업때문에137 08.28 18:4933208 3
라이즈근데 독방에 몬드들 얼마나 있어?? 87 08.28 21:271910 0
플레이브너넨 강한 음식 뭐야? 69 08.28 17:511940 0