공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전본진 탈덕한거에 팬들 유난 떨던 것도 어느 정도 영향이 있었단 말이야? 근데 지금 본진에서도 똑같이 반복하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자주 일어나는 상황은 아니고 진짜 딱 특정 상황임ㅋㅋㅋ 전본진 때 전혀 유난 떨지 않아도 될 사항이라는 걸 깨닫고 탈덕해서 그런지 이번 팬들 난리에 개짜게 식는다…그래서 걍 지금은 최대한 안 보려고 하고 있음

익인1
정병들은 여기서 주어찾을려고 하는데 ㄹㅇ아이돌한테 일어나는 일은 다 비슷하다고 생각해
1개월 전
익인1
왜냐면 지금 나도 쓰니랑 상황이 비슷함 ㅎ
1개월 전
그니까 나도 이걸 또 겪게될 줄 몰랐음..
1개월 전
익인2
요즘 돌판 분위기 힘들지? 나도 가끔 버겁다
1개월 전
익인3
나도 여러판 덕질하면서 느낀건데 사람모이는곳이라 어디든 똑같음진짜ㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ ㄴㄷ 느낀적 많음....어딜가나 비슷한 상황은 일어나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SM엔터테인먼트 입니다(태일 탈퇴)800 08.28 18:5354368 15
데이식스하루들 우리 자리티즈 해볼까?🍀 131 08.28 20:233763 1
세븐틴다들 승관이 머리색 뭐했어 88 08.28 15:484168 0
라이즈근데 독방에 몬드들 얼마나 있어?? 76 08.28 21:271480 0
드영배헐 박보검 다쳤는데 의료파업때문에82 08.28 18:4920279 2