공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방탄소년단 Butterfly

우주소녀 Butterfly

이달의 소녀 Butterfly (아련+몽환 좋아하면 이건 더 추천해!)

비스트 Butterfly

더보이즈 Butterfly (몽중)

또 Butterfly 누구 노래 있지? 뭔가 다른 남돌이나 여돌 중에 또 버터플라이 곡 가져와줬으면😳

익인1
스키즈도 있음 !

1개월 전
익인1
아근데 일본곡이긴 해
1개월 전
헐 스키즈도 있었어?? 한 번 들어봐야겠다!
1개월 전
익인2
인정이다.. 다 좋음
1개월 전
그니까 버터플라이 다 좋아!!!
1개월 전
익인3
스테이씨도 있을껄?
1개월 전
1개월 전
익인4
스테이씨 것도 조앗음
1개월 전
오호!! 스테이씨 버플도 함 들어봐야겠다 히히😳
1개월 전
익인5
디지몬 ost도 버터플라이ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
22 ㅋㅌㅋ이거있을줄 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
명곡임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
와 이거 받고 gravity도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Gravity 누구 곡이야??? 어디서 들은 거 같은데😳
1개월 전
익인7
다양해! 그래서 말한 거야 버터플라이처럼 저 제목인 곡은 다 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 지금 멜론 보고 오니까 그래비티도 많넵!! 들어봐야겠다 쿠쿠😳
1개월 전
익인8
러브홀릭스도..
1개월 전
국가대표 ost 맞나? 이거도 자주 들었는데 넘 좋았어!!
1개월 전
익인9
지디 솔로 버터플라이도 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지디 버터플라이 있었구낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
한 곡만 들어 봤는데 다 들어봐야겠다ㅋㅋㅋ😮
1개월 전
이달소 버터플라이 진짜진짜 추천해..❤️ 나 이거 들을때마다 몽환곡 생각나ㅠㅠ
1개월 전
익인11
지드래곤
1개월 전
웅웅 지디도 버터플라이 있었나보넴!
1개월 전
익인12
팬아닌데 비스트 버터플라이 진짜 좋아해 너무 좋음 가사가ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비스트 버터플라이 무한 반복 한 적 있는데 넘 좋아!!!
1개월 전
익인13
ㅇㅈ이다 댓글에 gravity도 받고 불꽃놀이도 다 명곡들임
1개월 전
헐 불꽃놀이... 미쳤다😳 옴걸 워너원 불꽃놀이 진짜 좋아했는데..❤️ 이 노래들 밖에 모른다 흑..🥲
1개월 전
익인13
그거에 하현상 불꽃놀이도 들어봐.. 미친 락발라드임
1개월 전
헐 하현상 불꽃놀이도 있었어?? 들어볼게!!!
1개월 전
익인14
혹시 슬기 헨리 듀엣곡 아는 사람 없나 그거 진짜 좋은데
1개월 전
익인15
헐 나
1개월 전
익인14
봄에 들으면 최고... ♡
1개월 전
익인15
진짜 굿… 슬기 루키즈 때…
1개월 전
슬기 헨리 Butterfly도 있었어?? 들어봐야겠당!!
1개월 전
익인15
제시카 크리스탈도 있어 진짜 조아
1개월 전
익인15
이것만 들으면 2012년으로 돌아감 ㄹㅇ

1개월 전
제시카 크리스탈 버터플라이도 있었구나!! 들어봐야겠당😳 고마오🫰🏻
1개월 전
익인15
웅 날씨 좋은날 들으면 신나고 좋아!!! 꼭 들어바 쓰니 장마기간 조심하구 ㅠ 더위도 조심하고… 오늘도 좋은 하루 보내🥺
1개월 전
응응 익인이도 여름 감기 조심하구 장마기간 조심하구 좋은 하루 보내윰🫰🏻
1개월 전
익인16
레벨 butterflies 도 좋아! 함 들어봐ㅎㅎㅎ rbb랑 커플링곡이야💫
1개월 전
헐 레벨도 버터플라이 있었어? 꼭 들어볼게!!!
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
에프엑스 레드라잇 앨범 수록곡에뎌 있는데 진짜 개띵곡임 몽환적
1개월 전
에프엑스도 버터플라이 있는 지 처음 알았어..!!! 꼭 들어볼겡😳
1개월 전