공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여자연습생들은 넘쳐나는데 우리나라 남자애들 구하기가 힘들대 인구수도 줄어들지만 굳이 안 하려고해서 그 이유가 더 크다함 우리집 주변에 학교많아서 걷다보면 계속 마주치는게 남자애들인데 진짜 괜찮은애들 많거든?근데 안 하려고하면 어쩔수없지ㅠㅠ

익인1
ㅜㅜ
1개월 전
익인2
그게 왜 문제야? 어린애들한테 빡센 노동 시켜서 굴리는게 이상한거임 sns다하는 시대에 인플루언서만 되도 돈 잘버는데 굳이 그런 노력을 감수하면서 아이돌되고 싶어하는 부류가 오히려 신기한거임
1개월 전
아니 문제라는게 그런 문제라는 뜻이 아니고요..........
1개월 전
덧붙이자면 우리나라 여자애들보다 남자애들이 더 많음.....그니까 인구수가 당장에 문제라기보단 남자애들이 진짜 안 하려고 하는거
1개월 전
익인3
나같아도 얼굴 반반하고 연옌할 외모면 아이돌 안하고 차라리 배우하거나 랩할듯ㅋㅋ아이돌은 체력갈리지, 연생기간 길지, 팬들 간섭 심하지... 데뷔하기가 하늘의 별따기인데.,,차라리 랩해서 공연으로 돈벌거나 배우해서 대접받으면서 살듯
1개월 전
솔직히 나 같아도 뭐.......ㅋㅋ딴거 할것도 많으니까
1개월 전
익인4
아이돌이 국가에 꼭 필요한 직업도 아니고 더 좋은 직업 가져라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 진짜로 아이돌 하고 싶은 애들 빼고 외모나 스타성 살리고 싶은 애들은 배우나 인플루언서 하는 듯
1개월 전
익인6
사실 지금도 아이돌 많아서.. 좀줄어도 될듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SM엔터테인먼트 입니다(태일 탈퇴)827 08.28 18:5363741 15
데이식스하루들 우리 자리티즈 해볼까?🍀 145 08.28 20:235360 2
라이즈근데 독방에 몬드들 얼마나 있어?? 87 08.28 21:272095 0
드영배밥친구로 시작했다가 인생드 등극해버린 경우70 08.28 20:588080 5
플레이브심심한데 각자 플레이브 최애곡 하나 얘기해보자 61 08.28 20:40404 0