공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 결국 국회에서도 다뤄진 변우석 과잉경호 문제 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/025/0003374080?sid=102

인천공항공사 사장이 국회 국토교통위원회에서 질타받음

추천  8

익인1
인공은 질타받을만 함
과잉경호한 경호업체가 1차 원인제공자라곤 해도 인공이 잘못한게 없어지는 건 아니니까

1개월 전
익인4
글게 사설경호업체가 그러는동안 공사는뭐함? 자기공항에서그러는데
1개월 전
익인1
근데 공항이 생긴 이래 처음 생긴 일이라고 하니까 나름 납득이 되기도 하고ㅋㅋㅋ
저런짓을할지 누가 예상했겠냐

1개월 전
익인4
그 업체를 통제를 했어야했는데 아무런조취를 취하지않았다고하는거보니 난 처음이라 대처못했다고하는것은 인공의 변명같다 어쨌든 경호업체가 원인이고 소속사가 잘못인건맞는데
1개월 전
익인23
공항 내부에 일어나는 모든 소식을 동시에 알 수는 없는거니까 공항측도 이해되긴해.. 책임이 아예 없다는 말은 아냐! 그치만 그럴동안 뭐했냐 이렇게만 보긴 좀 그렇단거지
1개월 전
익인4
암암리에 봐준거아닌가싶네 연예인들은. 암튼 좀 억울한것도있겠지
1개월 전
익인2
경찰까지 묶이네..
1개월 전
익인3
불법행위를 한게 너무 큰타격임 ..여권 항공권 검사 ,게이트문닫기 …
1개월 전
익인6
처음인일을 왜 한건지 이유는 확실하게 밝혀라
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
인공도 책임 있지 사설 경호 업체가 협의도 없이 인공에서 제멋대로 행동한걸 그냥 모르고 있었다니,, 경호업체도 조사 확실히 받아야 하는게 맞고 인공도 책임 져야함 내외국인 다 오가는 국제 공항인데 이게 뭐냐고
1개월 전
익인10
민간인이 불법 행동하는데
모르는게 진짜 말도안됌.
이번건.인공도 책임피할수 없다.

1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 그래 뭐 할수도 있지 근데 정작 해야될건 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
개인들이 공항 점거하고 불법행위하는데 파악못한 인공측도 책임을 피하긴 어려울듯
공항 보안이 뚫린건데

1개월 전
익인13
이거 영상 보는데 인천공항사장이 사생들보고 연예인을 찍으려는 사진작가들 이라고 지칭하는거 보고 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
엥 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
솔직히 장소가 인천공항이라 문제가 커진거지 연예인 경호업체들 문제 많았던거 터질게 터진 느낌 연예인들도 협찬 받은거 공항 패션이라면서 하면서 포토타임 갖는 것도 웃기고 연예인 특권처럼 편의 봐주는 것도 그렇고 이번 기회에 싹 다 정리되길
1개월 전
익인15
경찰과 협의하는 거면 인천공항에 온전히 책임을 묻기에는 조금 애매한 면이 있긴 함. 예측할 수 없었던 것까지 기관이 대비할 수는 없는 거라..... 좀 더 보완하는 방향으로 바뀌겠지
1개월 전
익인15
다만 라운지에서 그러고 있는 거 저지 못한 거는 인천공항측 책임이 확실하니까 책임질 거는 책임지고
1개월 전
익인17
인공 엄청빡치겠다 영상보니까 탈탈털리던데
1개월 전
익인18
인공도 진짜 황당 할 듯 순식간에 저런짓 하고 갈줄 누가 알았겠음
1개월 전
익인19
인공이 빡칠게 있나 본인들도 일 제대로 안한부분 잏는데 알았어도 지들 잘못이고 몰랐으면 허술했다는건데
1개월 전
익인20
국가시설에 민간업체가 저러는걸 보고있었던거 문제 맞지
1개월 전
익인22
진짜 사설업체가 저러는 동안 그걸 놔둔 쟤네도 책임 물어야지
1개월 전
익인24
인공도 책임 피할 수 없지 공항 보안을 어떻게 보면 손 놓고 있던 건데 사설 경호업체가 과잉 경호하는 동안 내버려둔 거잖아 그리고 그동안 연예인들 공항 경호할 때 암암리에 봐주던 거 있던 듯 그래서 이번에도 그러려니 하다가 일 커진 것 같고 앞으로 공항에서 저런 거 못 하도록 빡세게 잡았으면 좋겠어
1개월 전
익인25
일 개커졌네
1개월 전