공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

착하고 순한멤이 있는데 그팬들도 비슷함 근데 성격까칠하고 낄낄거리며 멤버들 꼽주는멤 있는데 그팬들도 비슷한거보고 놀람 성향도 닮아가는건가

익인1
조용한멤버는 팬들도 조용하고 까빠나 알펜스붙는 멤버봄 ㄹㅇ
1개월 전
익인2
그냥 니가 꼽주는 멤이 싫은거 아닐까...
1개월 전
꼽주는 멤을 좋아하는 팬들도 있음?? 다 싫어해 근데 어쩌겠음 지금 얘기는 그게아닌 멤프들 성향도 비슷하다는게 몇년 한그룹파보니 보인다는거 잘못된행동을 고치거나 지적하는게 아닌 우쭈쭈하며 그들도 비슷하게 하는거
1개월 전
익인2
남을 고치는게 말이그렇지 쉽지 않음 내최애 웃캐에 조롱픽인데ㅜㅜ 팬들성향도 비슷하다길래 쓴거임 일반화같아서 시비아님 나도 그런애들 개싫고 차단함
1개월 전
아.. 그렇구나 차라리 그런멤들은 멤도 팬들도 속으론 열받아도 피해는 안주더라고 근데 저 꼽멤 팬들은 부끄러운줄도 모르고 타멤팬들 패고 타멤들 이상하고 못나온사진등 퍼나르며 이미지 나쁘게 만드는거 보고 팬도 그멤이랑 끼리끼리일수 있구나 생각든거
1개월 전
익인3
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 멤버 성향따라 팬덤 분위기 비슷해지긴해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 141 08.30 20:424256 1
연예/정보/소식 [속보] 2차병원 의뢰서 없이 상급병원 가면 100% 자부담 <<<&l..203 08.30 20:1912204 12
드영배환연3 는 진짜 몬가 김새... ㅠㅠ103 08.30 20:5312498 9
방탄소년단/정보/소식 남준이 LOST! 베를린 광고 영화제 수상! 49 8:34885 24
샤이니/정보/소식 어데야 매력 넘치는 #샤이니 #태민 님과 함께 #매력챌린지 💎 49 08.30 21:011395 11