공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 은근 수요 확실하더라..

익인1
난 최애가 우는것만..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
약한 모습을 보면 보호본능 같은 게 드는 건가
2개월 전
익인2
나도 최애 우는것만...
2개월 전
익인3
우는 남자를 좋아한다기보단 꾹 참다가 우는 그런 순간을
2개월 전
2개월 전
익인3
서사가 느껴져서 좋아함
2개월 전
익인4
우는 거 보면 괜히 마음 더 쓰임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
최애가 잘 우니까 걍 귀엽던뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인5
잘 안 울던 애가 울면 매력적이긴 하겠다
2개월 전
익인6
최애가 우는 모습 처음 봤는데 심장 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
예쁘게 울면 매력 느껴짐ㅎ
2개월 전
익인8
나도 남자우는 모습 보는게 흔치
않으니까 실제로 보니까 안쓰럽다는
생각만..

2개월 전
익인9
잘우는 애가 울면 응 또 우는구나하는데 안그러던 애가 한번 울었는데 가슴찢어지는줄
2개월 전
익인10
난 우는거 보면 심장개뜀
2개월 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
나도 막 좋아하는 건 아닌데 눈물 그렁그렁하고 빨개지면 얼굴 자체가 좀 더 예뻐진다 해야 하나?? 그건 좋은듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
나는 촉촉하고 빨간 남자 얼굴 보면 정신나갈것같던데 좋겠다 건전한 취향을 가졌네.....
2개월 전
익인14
최애는 아닌데 진짜 안울던 .. 사람이 우니까 나도 너무 놀라고 귀엽고 그렇더라 ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
익인15
배우들 우는거 모아놓은 짤 같은거 보봐 아름다움.... 진짜 우는건 좀 그러면 연출 해서 아름답게 일부러 뽑아낸걸 보면 됨. 또르르 흘러내리는 눈물과 아름다운 얼굴 조합 안극락일수가없음
2개월 전
익인16
난 우는건 감흥없고 울음이 나오는데 참는게 매력있음ㅋㅋ 감정조절하려고 노력하는 게 귀엽기도 하고 철든 느낌? 애는 아니지만 의젓한 느낌이 들어서..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네343 14:2718866 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아148 18:0410268 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012241 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 55 9:012184 0
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 43 9:322710 0