공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 최시원, 'DNA 러버' 자상·달달 눈빛 장착..기대되는 로코킹 | 인스티즈

최시원은 'DNA 러버'에서 전매특허 로맨틱 코미디 장르로 복귀를 선언, 다시 한 번 '최시원표 로코'의 탄생을 예고한다. 달콤하고 로맨틱한 장면부터 배꼽 빠지는 코믹과 유머까지 올라운드 플레이어로 맹활약할 최시원에게 벌써부터 기대감이 솟구치고 있다.

최시원은 'DNA 러버'에서 IQ, EQ보다 '사회적 지능'이 뛰어난 '심병원' 산부인과 의사 심연우 역을 맡았다. 극 중 심연우는 임산부와 아기에게는 한없이 자상한, 의술과 부성애를 겸비한 인물. 연애를 할 때는 츤데레와 자상함을 오가며 달달한 애정 폭격을 날리지만, 감정을 정리할 타이밍에는 얼음처럼 차갑고 모질어지는 마력남의 면모로 많은 여자들을 혼란에 빠트린다.

제작진은 최시원이 자상한 미소와 진정한 여유로움을 장착한 산부인과 의사 심연우로 빙의한 모습을 공개했다. 극 중 심연우가 병원에서 환자들을 진료하고 간호사들과 대화를 나누는 장면. 심연우는 동료 의사와 간호사들을 향해 환한 웃음을 짓는가 하면, 의사 가운을 입은 채 환자들을 진료하는 도중 무언가 고민에 빠진 모습을 보인다. 과연 '최시원표 로코' 속 모든 운명론을 거부하는 남자 심연우는 어떤 모습일지 귀추가 주목된다.

최시원은 제작진을 통해 "심연우 역을 통해 시청자분들을 오랜만에 찾아뵙게 되어 설레는 마음이다"라고 'DNA 러버' 출연에 대한 기쁨과 감격을 내비쳤다. 이어 "훌륭하신 감독님, 작가님, 스태프 분들 및 동료 배우 분들과 최선을 다해 촬영에 임하고 있다. 현장에는 항상 웃음이 가득해서 좋은 추억이 될 거 같다"고 전했다. 더불어 "너무 기대되는 작품이다. 'DNA 러버'를 보며 유쾌한 웃음과 따뜻한 설렘을 느끼시길 바란다"라고 진심 어린 소감을 밝혔다.

제작진은 "최시원은 DNA 운명론이라는 독특한 소재를 담은 'DNA 러버'를 통해 '로코킹'으로서의 입지를 다시 한 번 증명하게 될 것"이라며 "최시원으로 인해 더욱 흥미진진한 스토리가 담길 'DNA 러버' 첫 방송을 기대해 달라"라고 전했다.

https://naver.me/53lWOJjD

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3933537 1
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네109 0:286571 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데70 09.16 14:237060 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....68 09.16 13:0411477 2
드영배 엄친아글 알티타네84 09.16 13:518581 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..