공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

127 후려치는 뉘앙스

특정 멤만 부정적으로 말하는 글

특정 멤들만 묶어서 언급하고 엮는 글

다 그냥 맨날 오는 어그로니까 굳이 반응하지 말고 신고만 부탁드립니다

익인1   글쓴이가 고정함
마플신고 빠르게 부탁함 + 앤나 마플 달리면 공격적 비꼬기
1개월 전
익인1   글쓴이가 고정함
마플신고 빠르게 부탁함 + 앤나 마플 달리면 공격적 비꼬기
1개월 전
익인2
다 소중한 우리 멤버들이다...왜 그러냐 에휴 보는 족족 신고중
1개월 전
걍 딱 봐도 개음침한 정병인데 댓글 왜 달아주는 지 모르겠음 신고 계속 하려구
1개월 전
익인2
여러명 같이 온 거 같아 엄청 티나는 글인데 댓글 2~3개 달리더라고 그멤최애는 더더 속상하겠지만 일부러 그러는 거니까 너무 상처받지 말길...ㅠㅠ
1개월 전
익인3
127 정병보단 지금은 도영이 정병같아 그냥 여기있기싫다....짜증나서
1개월 전
도영이 정병만 있는 거 아니고 여러명 있는 거 맞음ㅇㅇ
1개월 전
익인3
너무많아서 감도안온다는게 실화냐 걍 여기있으면 나도 정병될듯 다른의미로
1개월 전
밑댓 봤는데 너가 일부만 본듯
다른 사람 글에 댓글로도 초치고 다녀서ㅇㅇ

1개월 전
익인3
ㅠㅠ
1개월 전
익인9
3에게
정병 올 필요 없음 걔는 예전부터 있던 애고 어차피 쫄려서 글쓰고 삭제하는 애임 정병 걸린애 상대를 왜해

1개월 전
익인4
아냐 127정병도 있는거같아.. 누구누구누구만 눈에 들어온다 이런건
1개월 전
익인3
거기서 도영이만 빼니까
1개월 전
익인4
아냐 너가본글 나도 봤는데 멤버 다른 버전으로 또 글 있었어
1개월 전
익인5
엉 지금 계속 갈라치기 시도하는 중
1개월 전
익인6
아니 그리고 주어 티나게 왜 여기서 글 쓰고 댓글 반응해줌?? 그거 보고 정병들이 엮어서 글 쓰는데 진짜 답답함 여기 그 멤 정병 많은거 모르나 그리고 무시 좀 하고 신고해 진짜
1개월 전
익인7
아 나 진짜 이 글 못보고 있었는데 어쩐지 잘한다는 글로 기싸움 오진다 싶더라
1개월 전
익인8
나 저 세번째땜에 앓고싶어도 언급참고 못해서 억울한지 1년도넘음ㅠㅠㅠ 진짜 개싫어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅇㅇ나도 둘 조합 좋아하는데 이젠 안 적음ㅋㅋㅋㅋ짜증나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 르세라핌이 받은 악플 그대로 반영됐다는 이번앨범 인트로곡 가사173 14:534089 3
데이식스자자 샘플러 듣고 최애곡 꼽자 61 12:061120 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 LOST! 베를린 광고 영화제 수상! 54 8:341548 26
드영배 오 변우석 손보싫 스틸컷 뜸 ㅋㅋ44 8:534920 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Wolves' Selena Gomez, Marshmello X 'MAVE.. 33 08.30 22:00738 20

트렌드 🔥