공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤 '윤상아들 데뷔' 기사난지 딱 1년이네 | 인스티즈

작년 이맘때 난리났던거 생각난다

어떻게 아무도 몰랐지

익인1
그 검은비니가 외국멤이 윤상아들이라니 놀랬던 기억이
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
검정비니 추억이다🤗
1개월 전
익인4
솔직히잘생기긴햇음 피지컬이고 외모고 연예인해서좋다ㅜㅜ이비쥬얼
1개월 전
익인5
아이돌해줘서고맙다찬영아………..
1개월 전
익인7
찬영이 아이돌 안했으면 큰날뻔했어… 내가….ㅠㅠ 넘 죠아
1개월 전
익인8
뒤늦게 알았지만🫠
1개월 전
익인9
진짜 앤톤가 케이팝의 미래다.... 아이돌 해줘서 고마워
1개월 전
익인10
내가 이날 바로... 찜꽁
1개월 전
익인11
이 소식 듣고 8월 1일만 기다렸다가 바로 입덕했는데...
1개월 전
익인12
나두 이 기사보고 컨포보고 라방 챙겨보다가… 입덕
1개월 전
익인13
데뷔해줘서 고마워🧡
1개월 전
익인14
미국서 공부하고 수영하고 열심 학교다니다 한국서 아이돌 하겠다고 부모님 졸라 라이즈로 데뷔해줘서 너무 고마움
1개월 전
익인15
고마워 찬영아🧡
1개월 전
익인16
찬영아 고마워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]203 7:5611934 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 71 8:111833 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062763 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐54 09.14 22:1711907 1
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322426 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위