공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

트윗들 겁나 마주치는 중 셋 다 잘해서 진짜 조았나바

익인1
다들 무대 찢었다는 후기가 많은데
1개월 전
익인2
근데 셋 다 너무 올라운더라 그럴만두
1개월 전
익인3
다잘하는거알아서 기대된다
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
걍 그룹 같다는 얘기도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이건 이미 챌린지할때도 말 나오지 않았나 ㅋㅋㅋ 한팀같다고
1개월 전
익인6
기대돼
1개월 전
익인7
웃긴게 세 팬덤 다 서로서로 칭찬을 츠담고 있음 개잘했나봄
1개월 전
익인8
방송으로는 현장감 덜하겠지만 셋다 능력치 좋아서 기대됨
1개월 전
익인9
멍또캣이라는 그룹에 입덕하고싶다는 글들도 있던데ㅋㅋ 다들 실력좋아서 기대돼
1개월 전
익인10
진짜 셋다 실력좋아서 너무좋음 히히
1개월 전
익인11
근데 진짜 셋다 본업 잘하잖아 너무좋음
1개월 전
익인12
서치하는데 각 팬덤들이 서로서로 칭찬하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 훈훈해
1개월 전
익인13
셋다 본업짱잘이라 걱정1도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
익인13
너무좋다 멍또캣
1개월 전
익인14
셋 다 올라운더라 그럴만두
1개월 전
익인15
궁금하다 셋다 본업 잘하는거 알아서
1개월 전
익인16
헐 진짜??!!
1개월 전
익인17
진짜 기대된다ㅋㅋㅋ 빨리 본방 와랏
1개월 전
익인18
칼군무란 후기도 봤어 진짜 넘 기대됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
진짜 진짜 잘했어 랩, 노래, 춤 각자의 아이덴티티가 확실한 애들인데 평균 실력까지 좋으니까 볼 맛났다
1개월 전
익인4
갔다왔어? 아 부럽다 직접본눈 사고싶다
1개월 전
익인20
부러워ㅠㅠ
1개월 전
익인21
후기봤더니 6시가 너무 기다려짐
1개월 전
익인22
하 너무 기대된다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ228 09.02 22:2914145
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 173 09.02 19:179834 0
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~149 09.02 19:483166 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 94 09.02 22:002871
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 71 09.02 22:142699 39

급상승 게시판 🔥
#eef4ac*/" class="/*trend_link*/" href="javascript:trend_mobile('근로장려금')">근로장려금 논중화물 일상 LG