공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 포카 골라줄 타팬 구함.. | 인스티즈

최차애가 4 5 6 번인데(1~4,5~8이라고 보면 됨 한줄씩) 물품 사면 하나 주거든..잘나온걸로 사고 싶은데 골라주라...ㅜㅜㅜ내 눈엔 다 예쁨

익인1
마크마크
1개월 전
흑 근데 나도 마크가 저 포카는 레전드라 생각하는데 그래도 최차애 중에 갖고싶어서 최차애가 도재정...🥹
1개월 전
익인1
아!!! 도재정중에 고르는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어어어어 다 이뿐데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우 한표...
1개월 전
익인2
4 7
1개월 전
익인3
한 줄에 한 개씩 고르는 거야? 난 4 7
1개월 전
익인4
4 7
1개월 전
익인5
1개월 전
아 4 5 6 중 골라달라한거였어!!!
1개월 전
익인4
아 그럼 4
1개월 전
익인3
나도 4
1개월 전
익인6
4 긍데 마크야 이것뭐에요 너무 잘생겻어요
1개월 전
레전드지 솔직히 물품이 좀만 안비싼거였으면 마크도 탐났을듯 65000원짜리 가방 사야 주는거라...
1개월 전
익인6
6.5라고라너무햐...
1개월 전
익인7
4 5
1개월 전
익인7
전체적으로. 4 5 7이 눈에들어오네 타팬임
1개월 전
익인8
나는 칠프지만... 이번에 도영이 너무 이뽀...
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
도영..!
1개월 전
익인11
와...7 너무 잘나왔다
1개월 전
익인12
4번...마크는 나주라(?)
1개월 전
도영으로 고를게...도움준 익들 다 고마워
1개월 전
익인13
1개월 전
익인13
아 그럼 4
1개월 전
익인14
이건 도영 마크다 최애즈가 도영이라고 하니 그럼 4
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ229 09.02 22:2914438
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 173 09.02 19:179882 0
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~150 09.02 19:483241 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 94 09.02 22:002914
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 71 09.02 22:142716 39