공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

처음 이름 3명 뜰때까지만 해도

솔직히 뭔 조합이야 팬덤 싸움 개판 나겠다 싶었는데ㅋㅋㅋ

케미 대박나서 합동무대까지 하네

엠카 엠씨 3명이서 오래 해줬으면

익인1
멍또캣 오래하자
1개월 전
익인2
무대넘궁금해
1개월 전
익인3
케미 좋아
1개월 전
익인4
진심 대친소랑 엠씨직캠이 큰일했다고 봐... 케미를 너무 잘 보여줘가지고 물론 우리 멍또캣 서로의 케미짱
1개월 전
익인5
한 그룹 팬인데도 멍또캣 셋을 너무 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
셋이 무대해?
1개월 전
익인8
엉 오늘 엠카에서 부석순sbn 파이팅해야지 무대한댜!!
1개월 전
익인7
나도 첨엔 남자 세명..?그것도 신인남돌들이면 팬들끼리 좀 그럴수도 있겠다했는데 개인적으로 내가 제일 좋아하는 엠씨조합됐음ㅋㅋ
1개월 전
익인9
엠카피디픽이었다는데 피디님 진짜 참안목
1개월 전
익인9
멍또캣을 그룹으로 파고싶어 지금 심정으론..💚💚💚
1개월 전
익인10
멍또캣 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ셋 케미가 넘 조음
1개월 전
익인11
멍또캣 포에버 💚
1개월 전
익인12
🐶🐥🐱 ㅅㄹㅎ💚
1개월 전
익인13
난 셋 중 한명 팬이자 늦덕인데 대친소 몇개만 보고 느낀 점은 셋다 순하고 무해하고 착하고 성격이 너무 좋더라 서로서로 칭찬하구 그게 젤 마음에 들어서 셋다 좋아짐 영상도 세명 다 찾아 보고 댓글도 달아 줌
1개월 전
익인14
빨리 보고싶다 ㅠ 멍또캣 너무 좋아
1개월 전
익인15
나도 셋 중 한 멤버 팬인데
앨범나오면 노래 하나라도 더 듣고 뮤비도 챙겨보고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멍또캣 오래오래 엠씨하자 ㅜㅜ💚💚

1개월 전
익인16
나도 셋 중 한 그룹 팬인데 멍또캣 챙겨보니 제라보 모두 호감됨ㅋㅋㅋㅋ멍또캣 최고ㅠㅠ대친소 맨날 다시봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
멍또캣 너무 사랑함
1개월 전
익인18
멍또캣 오래가💚
1개월 전
익인19
멍또캣 케미로 팬덤까지 대통합시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠카 참안목
1개월 전
익인20
다 본업 잘해서 호감이야 파이팅해야지 무대 기대 됨🥺
1개월 전
익인21
후기 찾아보면 너무 훈훈해서 멍또캣이 좋아져
1개월 전
익인22
오늘 사녹 갔다왔는데 분위기 ㄹㅈㄷ로 훈훈했다 서로서로 호응도 잘해주고 진짜 엠카랑 종신계약 ㅅㅊㅅㅊ
1개월 전
익인23
멍또캣 오래보자💚💚💚
1개월 전
익인24
멍또캣 너무 좋다....💚💚💚
1개월 전
익인25
멍또캣 사랑해💚💚💚
1개월 전
익인26
멍또캣 넘 조아 사랑해 !!!!!!!!!
1개월 전
익인27
멍또캣 오래가자💚
1개월 전
익인28
멍또캣 넘 애정해ㅠㅠ
1개월 전