공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기사 좀 읽어라 걍 까고 싶어서 안달난 애들이 많네

익인1
잠수탄게 아니라 서로 협의하고있는거같던디
걍 기다려

1개월 전
익인2
샤카탁이 네티즌인거임 원곡 가수인거임?
1개월 전
익인3
가수
1개월 전
익인4
영국 밴드 원곡 가수임
1개월 전
익인5
표절 당한쪽한테 잠수탔다 이런말 하는거 첨봄
1개월 전
익인7
ㄹㅇ지 바램인가
1개월 전
익인8
표절 당한쪽인게 누구지? 아직 아무것도 안나왔는데
1개월 전
익인9
일단 젤 먼저 나온 곡은 샤키탁
1개월 전
익인5
당사자가 주장한게 팩트잖아ㅋㅋㅋㅋ 아니 까놓고 다른 아이돌가수가 당사자한테 표절논란 주장당했어봐 이런반응 나올 수 있나ㅋㅋㅋ
어제는 걍 네티즌들이 주장한 표절녾란도 빼박이라그러더닠ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
빼박 어쩌고는 모르겠고 말조심 좀 해야겠다
1개월 전
익인10
연락두절이 처음이니까 그렇겠지?
1개월 전
익인11
뭔 잠수 너무 갔다
윗댓처럼 기다리면 결과 나올듯 ㅇㅇ

1개월 전
익인12
잠수했는지 뭐 그 리포트를 준비중인건지 너가 어케 알아? 기사에서 잠수탔대???
1개월 전
익인13
뉴진스팬? 이러니까 글삭하네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
??
1개월 전
익인15
걍 한달째 답변 없다 이게 피셜인데 무슨 잠수???????
1개월 전
익인16
잠수라고 하는게 맞음...? 지금 뭔 상황인지도 모르는데...
1개월 전
익인17
걍 한달동안 답변 못 받았다 < 여기까지가 팩트지 뭔 잠수ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
뉴진스 좋아하는건 알겠는데 너무하네 원곡자가수에대한 예의가 아니잖아
1개월 전
익인19
르세라핌 좋아하는 건 알겠는데 그만 티 내
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ 그래알겠다 아이구 무서워라
1개월 전
익인27
아니 이 댓글이 뭐가 문제길래.. 왜 익18한테 뭐라고 함..?
1개월 전
익인20
원곡자한테 잠수라는건 좀
1개월 전
익인21
ㅋㅋ 표절 인것처럼 자극적으로 타이틀 뽑은것도 웃긴데 잠수 워딩 썼다고 뭐라 하는것도 웃김 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
해당 법무법인한테 수차례 연락 했다는데 답변 없는게 잠수 아니고 뭐야
1개월 전
익인21
그러니까. 준비중이라는 답변이라도 있어여 하는거 아님?
1개월 전
익인23
오우 이런 글이 더 반감들어..
1개월 전
익인24
그니까.. 참 유난이네~~
1개월 전
익인25
표절당한 쪽한테 이런 글.. 오히려 반감만 듦
1개월 전
익인26
잠수인지 아닌지 너가 어케 알아?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ229 09.02 22:2914746
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~153 09.02 19:483315 0
데이식스이때싶 다들 언제 입덕이야?! 130 09.02 21:30806 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 94 09.02 22:002999
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 71 09.02 22:142750 39

급상승 게시판 🔥