공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대리구매로 앨범 사서 배송 받는데 언제 도착인지나 출발했다는 공지 원래 안해쥬ㅓ?

분철타고 일주일 지났는데 받았다는 얘기가 읍서

중국도 아니고 일본인디

익인1
아직 안온거 아냐? 근데 걍 총대 마음대로임 배송만 공지하는 사람도 많긴해
1개월 전
배송 얘기가 없어.. 물어볼까 고민중..
1개월 전
익인1
중국이 한두달 걸리긴 하는데 일본 분철도 오래 걸릴때 많아서 디엠으로 함 물어봥!
1개월 전
1개월 전
익인1
나는 인티에서 앨범 공구했을때 배송 지연으로 밀렸는데 공구한 사람들끼리 다 까먹고 있었던 적도 있었어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 물어보면 아마 말해 줄거얌!
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런경우도 있구낰ㅋㅋ 고마워☺️💛

1개월 전
익인2
물건이 도착해야 공지해주지않음? 택배 움직이기 시작할때 한번 공지해준적 잇긴함
1개월 전
아 보통 그런거야? 글쿠만,,, 아무 얘기가 없어서 이게 맞나 싶엏으
1개월 전
익인2
총대 종종 했었는데
앨범 구매 인증 캡쳐본
택배 출발했을때 공지(도착예상날짜등)
택배 도착후 박스사진 올림
택배 도착후 앨범 분철사진 올림
1-2일이내 포장 완료후 송장번호 알려주는편이고 택배 지연되면 중간에 공지 한번 더 하는데 해외택배 가까워도 생각보다 오래걸리기도함 궁금하면 총대에게 여쭤봐! 보통 잊혀질쯤 오는편

1개월 전
헉 엄청 꼼꼼하게 했었네 진짜 이런 총대 만나고 싶다,,,,,,🥹
연락 넣어봐야겠다 고마유ㅓ💗

1개월 전
익인3
우리 분철 총대도 걍 배송하고 운송장번호만 알려줬음 일본 분철도 거의 한달 넘게 걸린듯
1개월 전
일본도 엄청 오래 걸리는구나… 다들 배송대행업체에서 받은거 올리시길래 1주 정도면 오는줄 알았어
1개월 전
익인4
우린 배대지 도착 / 언제 배송출발 예정인지 / 배송비 언제 받을건지 / 배송 도착 / 언제 재배송할건지 다 알려주셨어 6월 중순에 컴백했는데 앨범은 7월 중순 정도에 도착했어! 일본 앨범이어도 오래 걸리는 듯ㅠ
1개월 전
허어억 오래걸리는구나 이런걸 몰랐어ㅜ 감이 안왔는디 덕분에 좀 나아졌당..!
그래도 중간 공지들 많이 해주시니 좋았겠다ㅠ

1개월 전
익인4
배대지 도착도 7월 10일 정도여서 그전까진 그냥 기다렸어!
1개월 전
아 나도 좀 여유를 가져볼게..! 넘 받고 싶어수 그랬나방 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
우리는 중간공지 다 드릴까요 아니면 마지막만 알려드릴까요 하긴 했어 아마 때마다 알려주는 걸 싫어하는 사람 있었던듯......
1개월 전
때마다 알려주는걸 싫어하는 사람듀 있구나… 난 약간 불안해서 바로바로 알려줬음 했던것 같아 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
맞아 그 마음 나도 알지ㅋㅋㅋㅋ 일본이어두 오래 걸리는 경우 있으니까 마음 편하게 먹고 기다려보자
1개월 전
1개월 전
익인6
해외 앨범은 기본이 한달이라 사실 총대도 엄청나게 알려줄게 없어 그냥 올때까지 기다라는거라
1개월 전
오키!!! 여유를 가져볼게!!!힣
1개월 전