공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴㅈㅅ 까이라고 이러는게 아니고 그 돌은 아무렇지않게 잘까는게 소룸이여서..

익인1
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인2
거긴 기사 삭제 시켰으니까
1개월 전
익인2
올라오자마자 삭제니 뭐
1개월 전
익인6
기사 삭제 전부터 개까임
1개월 전
익인5
그래서 안까였냐고
1개월 전
익인16
기사삭제전부터 까였거든
1개월 전
익인3
팬이 없어서 그런가
1개월 전
익인4
나 구라안치고 걔네 팬 아닌데 웃기긴해ㅋㅋ
1개월 전
익인5
그니까 기사 삭튀했다고 말하는거 보고 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 ㅌㅇㅅ 1도 안까인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 걔네 팬 아니고 뻑이가요랑 비슷하다고 댓글도 달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
전적 다수 보유니까 반응이 다를수밖에
1개월 전
익인14
까인 돌이 그 사건 외에 표절 얘기가 있었음? 없던 건 마찬가지 아님??
1개월 전
익인7
음 내가 앞에 말을 더 안썼는데
커뮤에서 부정적 썰 돈 스탯 말한거임 걍 원래 커뮤돌덕들 사이에선 반응이 안 좋았으니 반응이 다를수밖에 라는 말을 하고싶었음

1개월 전
익인14
아 누적된 부정적 반응 차이 때문에... 커뮤라 그거 때문도 있는 거 같긴하다
1개월 전
익인8
그니깐 걍 까고 싶어서 그런거잖아ㅋㅋ
1개월 전
아니 뭐 이런저런 핑계를 댄대...다시 한번 말하지만 지금 안깐다고 뭐라하는거 아니고 그때 그 상황을 뭐라하는거임
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 핑계오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 팬 아닌데 걍 웃김
1개월 전
익인9
처음엔 비판 당할만하다 생각했는데 지금 플 보니까 무팬유죄 유팬무죄임 ㅇㅇ
1개월 전
익인11
기사 삭제 전에도 확정짓고 까지않았음? 그냥 논란된 순간부터 까이던데
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 표절을 떠나서 누구는 일반인이 영상올린거 보고 이미 확정이고 누구는 원작자가 제기했는데도 기다려보자면...
1개월 전
익인13
ㄱㄴㄲ 지디앤탑이 표절제기라도 한줄ㅋㅋㅋㅋ기사나기전에도 바로 표절돌이라고 팼잖아
1개월 전
익인15
전적이 있어서....ㅋㅋ 그 전적에 표절은 없었는데 말 나오자마자 확정지었으면서...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 연예인은 진짜 돈 많이 버나봄135 12:115231 1
데이식스하루만 가는 하루 있니 52 14:14970 0
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 50 13:152288 3
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 49 16:301025 0
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 42 10:36835 0