공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 해차니ㅠㅠㅠㅠ 드림우정 미쳤다 증말 ㅔ흐항[잡담] 해찬이 마이크 맞췄는데 요드림ㅜㅠ 눈물ㄴㅏ.. | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
아무튼 해찬이 레드 마이크 색도 이쁘고 요드림에 감동적이구 좋다🥹💚
1개월 전
익인2
색 잘빠졌다
1개월 전
익인3
해찬이 빨강이 고유색같음
1개월 전
익인5
헐 예쁘당
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
👍🏻
1개월 전
익인7
이뿌당 드림이들 마이크 새로 맞췄나?
1개월 전
그건 모르겠어! 근데 해찬이 레드두 넘 찰떡이야
1개월 전
익인8
예뿌.... 해찬이랑 잘 어울리는데 요드림 각인까지 너무 좋아
1개월 전
1개월 전
익인9
저번에 베이지색 마이크 떨어트려서 일부러 하나 더했나보다
1개월 전
1개월 전
익인11
아 맞네 그때 드림 단체로 맞췄던거 투어돌면서 ㅋㅋㅋㅋ 새로 맞춘거 색이쁘다
1개월 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
이게 모야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금햐
1개월 전
요기! 스케이트보드 하다가 날렸어
https://x.com/hc_0hz/status/1802318250648191063?s=46&t=6Zagl5thzKAzJh-OOXNwLA

1개월 전
익인10
인이어랑 깔맞춤으로 색 맞춘거 너무 귀엽고 요드림 마음 좋다 진짜ㅜㅠㅜ
1개월 전
나두 요드림에 마음이 좋아💚
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아무튼 해찬이 레드 마이크 색도 이쁘고 요드림에 감동적이구 좋다🥹💚
1개월 전
익인12
내마음이좋네.. 아마음좋아 아 우정영원해야되,
1개월 전
1개월 전
익인13
흐엉 칠드림 영원하세요🥹💚
1개월 전
1개월 전
익인14
원래 베이지였나?? 빨강 이뿌다!!
1개월 전
웅웉 베이지! 근데 풀썬이라 뜨거운 빨강두 찰떡
1개월 전
익인15
그냥 요드림만 보면 눈물이ㅜ나요
1개월 전
저두요 국밥 먹은 것 마냥 마음이 뜨뜻
1개월 전
익인16
너무 잘어울려!!!
1개월 전
익인18
그럼 저건 드림무대할때만 쓰는건가???
1개월 전
익인21
응!
1개월 전
그건 모르겠어! 아직까지는 드림 무대때만 썼던 것 같아! 마크는 솔로 활동때도 썼더라구!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
긍까 ㅋㅋㅋ 요드림 구호 창시자 답다
1개월 전
익인20
드리미들 평생우정해요...
1개월 전
1개월 전
익인22
아이고 따숩다..🥹🥹
1개월 전
1개월 전
익인23
빨강 넘 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인24
드림 활동 할 때만 쓰는건가?
1개월 전
그건 몰러! 아직까지는 드림 무대때만 썼던 것 같아! 마크는 솔로 활동때도 썼더라구!
1개월 전
익인25
ㅠㅠㅠ 진짜 이런 우정중독자들
1개월 전
1개월 전
익인26
우리도 평생 드림사랑할테니까 평생 요드림하세요오🩵 니네 우정은 우리가 절대 못따라갈듯🥹
1개월 전
인정.. 드림이 드림을 너무 사랑해
1개월 전
익인28
요드림 ㅠㅠ 해찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전