공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 이건 팬덤이 한 잘못이지만 그동안 커뮤에서 우익 논란이며 나라위 덕질이며 애니검열도 그렇게 열심히 해서 팼으면서 이번 역사왜곡에 ㅂㄴㅈ 껴 있으니까 가서 알아서 하라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 위안부 문제도 있는데 여성인권 운운하던 여초커뮤에서 다같이 모르쇠 해주는거 신기했음 ㄹㅇ

피해자 팬덤 외.퀴 온갖거 다 끌고와서 팰 때는 언제고 그냥 외.퀴가 그러는건데 ㅂㄴㅈ라고 이름 붙이는 것도 싫다면서 줄줄이 숫자놀이 댓 달리는거 보고 진짜 이중성 개쩐다 생각함ㅋㅋㅋ 그거 캡쳐도 해놓음ㅋㅋㅋㅋ

가수도 팬덤도 이렇게 성역화 된거 ㄹㅇ 부럽

익인1
첫 줄부터 너무 다른데 팬덤이 한 일이잖아 그걸로 돌 패면 안 처맞을 돌이 없는데
1개월 전
익인2
그거는 날조 포함되어있어서 더 반응 안좋았던거임
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때싶
1개월 전
익인4
ㅇㅋ일 무시하는거 ㄴㅈㅅ만 그런거 아닌뎅
ㅇㅅㅇa 덕질 원투데이 혀?

1개월 전
익인5
ㅇㅈ
1개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ 날조 정정되고 팬덤간의 팩트만 나열해놓는 글에서도 그러고 있었잖아ㅋㅋㅋㅋ 무슨 이때싶이야 바로 며칠 전인데ㅋㅋㅋ 피해자 팬덤 외.퀴는 온갖고 다 끌고와서 팬덤 전체 싸잡아 패도 되고 이정도 역사왜곡 터진 일에 다같이 모르쇠 해주는 이중성
외.퀴 일 무시하는 것도 팬덤 지들끼리 싸우고 정병짓 하고 있을 때나 끌고오지 마라 그러는거지 역사왜곡 일에 그러는거 ㄹㅇ 첨 봄

1개월 전
줄줄이 와서 지금도 아닌 척 하잖아ㅋㅋㅋㅋ 역겨움
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술300 09.05 14:5512875 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503761 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄193 09.05 20:0515837 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 87 09.05 21:002414
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 76 09.05 11:227161 39