공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 아무도 욕 안 했는데

아니.. 그렇게 까고싶나 싶음 한심하다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 아무한테도 욕안했는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 이미 뉴진스 팬들한테 까인 돌들이 있어서 한풀이 하는건 어쩔수없을듯 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
한풀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 화풀이겟지
1개월 전
익인8
뉴진스 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ티난다 르세라핌 팬들
1개월 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인6
타팬인데 특 버니즈임
1개월 전
엥... 대체 뭔 정병에 걸린거임
1개월 전
익인7
아니 흑백논리 개쩌는 게 왜 온도차 다르다가 까줘라는 말이 되는거임? 다른 걸 다르다 하지 뭐라 말함
1개월 전
익인5
사람들이 바보냐 그것도 구분 못하게.. 까달란 글 엄청 많은데
1개월 전
맹세코 타팬인데 ㄹㅇ 걍 까고싶어하는 것처럼 보임
1개월 전
익인9
온도차 다른 건 맞아
1개월 전
다른건 그러든가 말든가인데 온도차 맞춰주길 바라는 이 상황이 웃김 차라리 자정하라 카든가
1개월 전
익인9
자정했음 좋겠는데 그게 되나..? 안되니까 싫은거고 환멸나는거지..
1개월 전
익인9
그냥 여긴 까도 되는 돌, 까면 안 되는 돌 나눠져 있어. 나는 누구든 까는 거 싫다는 입장이고
1개월 전
그럼 걍 지금도 안 까면 되지 온도차 심하면서 비꼬긴 왜 비꽈.. 가만히 있는게 도움주는 거일듯
1개월 전
익인9
비꼬는 거 아님. 내가 몇개월간 여기 이용하면서 느낀거지
1개월 전
익인10
온도차 다른거 맞고 다른거에 대해 그러든가 말든가 입장이면 오히려 아무말 하지 말고 가만히 있는게 낫지 윗댓에선 걍 까고 싶은걸로 보인다고 말하고 그러든가 말든가? 이러면 좀 웃긴데
1개월 전
아니 난 익명에서 그놈이 그놈일리도 없는데 온도차 운운하면서 쟤넨 왜 안 까?????!!!!!!!!!!! 빽빽거리는게 어이가 없을 뿐임
1개월 전
익인10
그럼 글쓴 말대로 익명에서 그놈이 그놈인지 알지도 못하는데 반대는 생각을 안해?
1개월 전
엥 먼저 온도차 운운한건 그쪽인데..
1개월 전
익인10
아니 온도차를 말하는게 아니라 익명에서 익명이라 다 그놈이 그놈인줄 모른다며...
1개월 전
익인9
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술279 14:5510326 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 19:503316 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄147 20:059750 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 73 11:226144 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 76 21:001445