공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전부터 다른돌들도 유하게 기다려주지 그랬어 어떤돌이든 기다리자하고 쉴드치고 유한거 첨봤었어

익인1
ㅁㅈ 항상 이런 반응이였으면 좋겠음 제발..누구든
1개월 전
ㅇㅈ 그냥 알아보지도 않고 달려들던데 심지어 비슷하지도 않은걸로...
1개월 전
익인2
표절 아니란 증거들 다 찾아와도 그냥 듣기에 비슷하면 표절이라고 막 그랫으면서....
1개월 전
익인3
유하다고 하고 싶진 않음 또 이 단어 하나에 꽂혀서 이걸 유하다 하는거냐 그럴까 봐ㅋㅋㅋ 그냥 다른 돌들한테도 좀 이래줬으면
1개월 전
익인4
그렇게 말하는 사람들읔 그때도 기다려줬을걸? 내가 그럼 그땐 까는 사람 목소리가 훨 많았어서 그런거지
1개월 전
딱히..? 사람들이 갑자기 바뀔리가
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ커뮤 사람들이 다 욕만할거라고 생각하니 나같은 사람도 있음
1개월 전
근데 너빼곤 아니였나보지 다수가 비슷해야 그 분위기가 형성되는데 다른돌들은 이런적 없었어 주어따라 태도바뀌는거 사실인데
1개월 전
익인4
그래서 막문장에 기다리는 사람도 있었는데 까는 목소리가 커서 그런거라고 적었잖아ㅋㅋㅋ
1개월 전
까는 목소리가 큰게 아니라 대부분이 깠던거 맞아 너 말한건 아니니까 그냥 지나가

1개월 전
익인4
글쓴이에게
자기가 먼저 반박댓 적었으면서...? 일단 지나가긴할게ㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋ 그래ㅋㅋㅋ 일단 난 이런적 한번도 본적없긴해서ㅋㅋ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 초록글 보내서 하루죙일 팰때도 기다려보잔 반응 거의 없었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 입장문 올라옴161 0:526076 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 인스스 80 09.02 22:432261 36
제로베이스원(8) 하오빈 라방온대 81 1:263360 13
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 49 0:01767 5
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 48 13:151627 2

트렌드 🔥