공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본인이 게스트로 나오거나 아니면 준비되지 않은 토크쇼 나올땐 재밌는데

게스트 상대로 본인이 이끄는 토크쇼는 쏘쏘네.. 낯가리는 게스트 나오면 본인도 같이 낯가리는게 너무 느껴짐 그런 상태에서 멘트를 치니까 그래서 상대방도 같이 어색해지는ㅋㅋㅋㅋ 원래 엠씨는 그런것도 본인이 이끌잖아 멘트를 끌어오거나 없는것도 살리게끔,, 그런 능력은 안되네

익인1
재밌는데 ㅜㅜ 장도연은 적어도 게스트로 나온 사람들 무시하거나 깔보지는 않잖아
1개월 전
그게 가장 큰 장점인것 같애,,
나만 이런가 싶어서 검색하니까 나같이 느낀 사람이 꽤 많네

1개월 전
익인1
아 진짜...? 장도연은 확실히 누구랑 같이 하는게 시너지가 크긴 한가봐
1개월 전
익인2
약간 나는 그 어색함도 텐샨 맞춰준다 생각했는데 여기서 생각이 다르면 진행 별로라고 느낄수도 있을듯? 살롱드립은 편집도 자잘자잘하게 잘라서 잇고 이런 거 꽤 있는 것 같구
1개월 전
익인4
나도 그렇게 느꼈어
1개월 전
익인1
이렇게보면 진행이나 게스트 말걸어주는건 박나래, 옆에서 토크하고 재미이끌어내는건 장도연이 좋은듯!
1개월 전
익인5
나도 장도연님 스타일 좋아하는데 살롱드립 보면서는 비슷하게 느낀적 있어 어색해서인지 과장되게 웃는데 난 하나도 안웃겨서 머쓱한적도 있고ㅜㅋㅋ
1개월 전
이댓글 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 장도연 i인가 싶어서 검색하니까 i네ㅋㅋ
그 i들 특유의 사회생활 할때 어색할때 나오는 리액션 있는데 그게 너무 잘느껴져서 내가 보면서 뻘쭘해져서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ나도 i라 그런거 너무 잘느껴서

1개월 전
익인6
그게 은근 매력이던데ㅋㅋ 사람 생각하는게 이렇개 댜르군
1개월 전
익인7
헐 나도 그렇게 느꼈음...진행 못한다고 생각함 근데 장도연이라는 사람 자체가 너무 좋아서 그 힘이 더 큰것같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 2차병원 의뢰서 없이 상급병원 가면 100% 자부담 <<<&l..184 08.30 20:1910796 12
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 124 08.30 20:423852 1
드영배환연3 는 진짜 몬가 김새... ㅠㅠ85 08.30 20:5310963 6
플레이브후드티 사이즈랑 키 한번씩만 적고가줘 57 08.30 19:341841 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 LOST! 베를린 광고 영화제 수상! 47 8:34562 22