공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 스트레이 키즈, JYP엔터와 재계약 [공식] | 인스티즈

그룹 스트레이 키즈(Stray Kids)가 JYP엔터테인먼트(이하 JYP)와 재계약을 맺었다.

JYP는 18일 오후 이 같은 소식을 전하며 "내년 초 전속 계약 만료를 앞두고 방찬, 리노, 창빈, 현진, 한, 필릭스, 승민, 아이엔 스트레이 키즈 멤버 전원이 재계약을 완료했다. 글로벌 음악 시장에서 독보적인 음악, 퍼포먼스의 힘을 발휘하고 있는 아티스트 스트레이 키즈와 이들의 성장 행보를 리드하고 기획한 JYP가 두터운 믿음을 바탕으로 드높은 비전을 꿈꾸며 재계약을 체결했다"고 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/382/0001139185

익인1
네? 스키즈가 재계약시즌잉ㅅ? 와진짜개충격 미친듯한충격 와
2개월 전
익인1
재계약은축하해요 아니근데시간
2개월 전
익인8
재계약은,내년인데 미리 해버렸어
2개월 전
익인2
스키즈가 벌써 재계약 연차엿냐..
2개월 전
익인3
재계약 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인4
와 여기 전원 찍었구나
2개월 전
익인5
왜했데
2개월 전
익인7
지금 나가면 손해지 ㅂㅂ인가?
2개월 전
익인6
ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)537 11:3819934 14
드영배 한소희랑 화해한 악플러216 10.16 20:2143711 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:005977 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281723 5
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 53 10:062142 22