공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심으로 그렇게 생각해서 지금 저렇게 화난거야?(표절비판말하는거아님)

익인2
ㄹㅇ 근데 인티회원 거의 다가 뉴진스 팬인거임
1개월 전
익인3
그럼 누가...? 여기 말고도 SNS나 타커뮤도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다 보이긴 함
1개월 전
그럼 전국민이 ㄴㅈㅅ 팬이었던거임? 온커뮤sns플을 팬들끼리 어떻게 돌려ㅠ
1개월 전
익인4
팬도 있겠지만 걍 원래부터 하이브돌 싫어했던 애들이 ㄴㅈㅅ 쪽에 자아의탁 심하게 해서 타돌 까는데 정당성 부여한거지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㄴㅈㅅ코어팬들+ㄴㅈㅅ라이트팬들+하이브싫어하는타돌팬들+걍ㄴㅈㅅ호감인애들 다 합쳐서지 ㅇㅇㅋㅋㅋ ㄴㅈㅅ처럼 라이트팬 많은 아이돌 없어
1개월 전
익인5
뉴진스팬도 있겠지만 그냥 하이브돌패고싶었던 애들이 더 많을듯
1개월 전
익인7
팬이 코어팬만 있는건 아니니까 인기돌이니 라이트팬 많을걸
1개월 전
익인8
익명이라 뭘 알수가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이렇게 생각하면 뉴진스 팬덤은 얼마나 큰거임
1개월 전
익인10
이제와서 발뺀다고???
1개월 전
익인11
???댓글 진심인가 차라리 ㄴㅈㅅ 방패쓰고 타돌 패는 애들이 대부분이겠지 그걸 다 팬취급하면 팬덤이 얼마나 큰 거야
1개월 전
익인12
하이브 싫어하는 누군가의 팬들이겠지
1개월 전
익인13
걍 유튜브에 댓글목록 누르면 태반이 뉴진스 팬들이던데
1개월 전
익인14
와 댓글 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
뉴진스 편승한 것들이 있어
그래서 돌아가며 모든 돌 다 팰 수 있었던 거

1개월 전
익인16
나는 뉴진스팬들도 있긴 한데 하이브에 있는 그룹들 싫어하는 다른팬들도 많아 보였어 이참에 끌어 내려 보겠다는 심보가 솔직히 보였음
1개월 전
익인17
2 딱 이거
1개월 전
익인20
33 뉴진스팬들과 기자회견 이후 이상한 정의감에 불타서 뉴진스팬코하면서 하이브돌 끌어내리려는 정병들...
1개월 전
익인21
1개월 전
아무때나 ㅂㄴㅈ 거리는게 진심이었구나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 🎥 나우유씨미 🍿 예가박스 아스테룸점 사랑하5관 💙 입장 해주세요 ~.~ 4344 09.01 20:485823 15
연예에스파랑 대상 대결하는 게 투어스야??? ㄹㅇ???206 09.01 20:4911140 2
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ146 09.01 21:3213338 4
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 80 09.01 21:45796 2
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 Kill The Romeo 티저 65 09.01 22:012235 33