공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 뒤로 빽스텝함

익인1
어린애다친거 조롱하는게 진짜 인간맞나싶어짐
1개월 전
익인2
ㄴㄷ 목발까지 따라하는 거 짜친다였나 그거 보고 걍... 할 말을 잃음
1개월 전
익인4
? 진짜 ㄹㅈㄷ네.. 다친 애한테 못하는 소리가 없어
1개월 전
익인5
정병
1개월 전
익인6
진짜 어질어질
1개월 전
익인6
목발 잘못짚었다고 연출이라 하는것도 웃김 목발 짚어본 적 없으면 방향 헷갈릴 수도 있지
연출이면 오히려 회사에서 정확히 사용하게 연습시켰을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
근데이건.. 내가 발등 골절돼서아는데 그냥 그렇게 짚을 수가 없음 그래거 논란이었던거지.. 다걸고 아무팬도 아님
1개월 전
익인6
원희는 골절이란 말 없었는데용
그냥 발목부상이라고 했음ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
그니까.. 부상이 얼마나있는지 몰라도 춤을 못추고 깁스까지 할 정도에 목발을 짚을 정도면 통증이 그래도 심한거고
깁스를 했으면 뼈나 인대가 불안정한 상태일텐데 그정도면 그렇게 안된다고..ㅜ

1개월 전
익인12
10에게
나 타이어에 발끼여서 병원간적 있는데 부러지지도 않았고 금도 안갔는데 혹시 모른다고 깁스 해줬음
일상생활이 가능하지만 춤은 못출 정도의 부상일수도 있고 그 상황이 긴장해서 통증을 못느꼈을수도 있고
경우의 수는 많은데 왜 굳이 욕하겠다고 하는 생각에 편을 드는지 잘 모르겠다...

1개월 전
익인7
아 맞다 이것도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 겁나 어이없네 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
여기서도 심했자나
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 그거보고 어질어질해짐
1개월 전
익인11
진짜 어떻게든 까려는글 보니까 너무했었음. 그것도 어린애한테
1개월 전
익인13
ㄴㄷ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 2차병원 의뢰서 없이 상급병원 가면 100% 자부담 <<<&l..191 08.30 20:1911305 12
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 126 08.30 20:423938 1
드영배환연3 는 진짜 몬가 김새... ㅠㅠ86 08.30 20:5311428 7
플레이브후드티 사이즈랑 키 한번씩만 적고가줘 57 08.30 19:341881 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 LOST! 베를린 광고 영화제 수상! 48 8:34691 23

급상승 게시판 🔥