공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 대중문화 평론 찾아보는데 이거 무례한 말 같은디 | 인스티즈

기분탓인가... 걍 이입이 잘된다는 말이겠지?

익인1
아예 틀린말은 아님....ㅋ 일본애니만 봐도 주 고객층인 오타쿠남성에 맞춰서 찌질하고 평범하지만 어째서인지 주변 여자들이 다꼬이는 남주들이 많잖아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이입이 더잘된다는거지모
1개월 전
익인3
연기만 잘하면 이입 잘되는거지 무슨
1개월 전
익인4
맞는 말인데?? 뭐가 무례해?
1개월 전
익인5
맞는말인데 특히 ㅇㅇㅈ ㄱㅎㅇ은 일반인보다도 못생김
1개월 전
익인6
근데 뭐 틀린말은 아니니까.. 외모가 신급인데 생활고에 시달리거나 몇년째 취업안된다거나 빚에 쫓긴다거나 연애를 못하고 짝사랑에 계속 차인다거나 하는 역할을 하면 공감안되고 튕겨나오기 쉽긴하지
1개월 전
익인7
맞는말인데뭐 ㅋㅋㅋㅋ 이거에 찔리는 팬들은 그럼 본인도 평소에 자기배우 그렇게 생각하고있었다는거밖에 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
윗댓 다 진짜 무례하다 ㅋㅋ 얼평을 대놓고하네
1개월 전
익인9
저기 있는 배우들 실물보면 절대 평범하다거나 못생겼다 평 못할건데 익명이라고 얼평 싸지르네ㅋㅋㅋㅋ얼평 댓 쓴 본인들부터 돌아보고 댓 쓰세요
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
1개월 전
익인10
지들 실물보다 훨씬 괜찮으니깐 얼평 그만하지
지 좋아하는 연예인이나 지한테 얼평하면
난리 칠 것들이 특히 5인아

1개월 전
익인10
쓰니야 미안한데 저5인글 지워주겠니
1개월 전
익인12
와 댓글들 얼평 미쳤네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서277 09.06 21:5512664 1
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2956272 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?144 09.06 16:3111396 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?90 09.06 19:204478 0
드영배스캐 이수임 방영 당시에 엄청 욕 먹었었구나51 09.06 20:484740 0