공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 보기에 비슷한데 얘네도 표절이라는 법적 증거는 없잖어.... 근데 얘네는 진짜 오지게 까였는데 하이브가 선빵을 쳤든 뭐했든 어도어도 딱히 관련 이슈에서 자유로워보이지는 않는데 여기에 더해서 팬들은 샘플링이라고 쉴드치다가 이번에는 안비슷하다고 하고 다니니까 다들 내로남불이라는 소리가 나오지..ㅋㅋㅋㅋㅋ (ㅇㅇㄹ 표절 아니다 그 소리 아님)

걍 뭔 말만 해도 ㅎ이브알바라고 하겠지만,,,, 그냥 좀 많이 짜친다고 느껴짐

익인1
ㅁㅍ
1개월 전
익인2
ㅁㅍ달아
1개월 전
익인3
표절 증거없어도 10명중 9명은 다 표절이라 했어 대중들이
1개월 전
익인3
어도어가 아니어도 걍 일반적인 사람들이 다 똑같다 했음 팩트임
1개월 전
익인4
본인들이 홍보했잖니
1개월 전
익인5
나도 궁금해서 그러는데 마플은 왜 안다는거야?
1개월 전
익인6
2 관심 받으려 그러나
1개월 전
익인7
법원에서 민희진이 표절제기 할만하다 정도의 판결문은 나옴
1개월 전
그건 ㄴㅈㅅ 쪽도 상대측에서 표절 제기한거니까 뭐..
1개월 전
익인7
본인들이 먼저 춤 따라했다고 한것도 있고 이때싶 갑자기 표절로부터 자유로워질것도 아니라고 봄 뉴진스가 표절논란 생기면 그냥 뉴진스도 표절논란이 생기는거지 아일릿이 없어지는게 아님 둘다 원작자가 표절제기했고 그럼 둘다 표절논란 있는거임
1개월 전
1개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 내로남불
1개월 전
익인9
이때싶..
1개월 전
익인11
나도 그생각 들었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문376 09.03 17:5425144
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533358 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582495 1
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 96 09.03 21:182866 1
드영배공항공사에서 각 연예기획사에 공문보냈대82 09.03 19:3815118 7