공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 눈물의여왕 넷플 썸네일 잘빠졌당 | 인스티즈

예쁘게 울어 

익인1
ㅇㅈ
2개월 전
익인2
ㅇㅈ
2개월 전
익인3
이거 알고리즘이라 사용자마다 달라 쓰니 취향이 남배우 우는 장면인 것
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아악 이걸들키네
2개월 전
익인4
대박 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
이거 보고 내 거 봤는데 난 이거넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
진짜야 농담이야? 아 나 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
진짜야!!!! 믿어조
2개월 전
익인6
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
에에????진짜??????????
2개월 전
익인12
남배 우는 취향이라니까 너무 변태같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 변태 맞긴한데 남배 우는 취향인 거 어케 알았지?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 밑에 썸네일 다 다른 거 너무 웃겨 확인사살당함
2개월 전
익인13
랜덤아니고ㅡ알고리즘이야?
2개월 전
익인3
사용자 취향 분석해서 제일 클릭할만한 이미지로 보여준대
2개월 전

익인7
대박 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ나는 수트입고 우산 든 사진이야 다른 드라마도 보니까 수트입고 있는 사진이 거의 썸네일임 내 취향은 수트
2개월 전
익인8
오 난 이거야 ㅋㅋㅋ 다 다르구나
2개월 전
익인16
나도이거다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나 이거ㅋㅋㅋㅋ신기하다 다 다르네
2개월 전
익인11
난 요겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
인정 진짜로
2개월 전
익인15
우어어어어 진짜로?
2개월 전
익인15
난 삼각관계가 취향인가?ㅋㅋㅋㅋ 뭐 뭐지?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?344 10.01 11:359843 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어197 10.01 23:165693 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대86 10.01 12:2614930
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?75 10.01 13:098220 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..69 10.01 12:5213230 2