공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

매일 그소속돌까는 정병이 있을정도로 많았는데 누구팬보다 저 정병들이 그 소속사 플에 큰역할하고 멍군들이 과몰입하고 팩트아닌 억까까지 선동당한거 같음

익인1
근데 뭔선동을당해?
2개월 전
억까 루머들 그거 믿고 선동당한 멍군들 짹이나 튭에 많아서 한말임
2개월 전
익인1
뭐 인티에서 유튭 짹이야기 할건 아닌거같고.. 뉴진스 논란이 생겼다고 하이브 논란이 없어지는게 아닌데 되게 억울해보이길래 물어봄.. 사이비 이런건 좀 말이안되기는 하는데 사재기 표절등 하이브도 더러운짓 많이한건 사실이잖아. 왜 면죄부 받았다고 생각하는건지 모르겠네
2개월 전
하이브 잘못 까이는거 문제없음 팩트아닌 억까믿는게 선동이란거인데 설명 포기함 면죄부고 뭐고 알아서 생각하시길
2개월 전
익인2
그냥 걔네가 고삐풀렸던거임
2개월 전
익인3
뭔 소리야.. 이때싶 그동안 하이브 욕먹은게 억까라는거야?
2개월 전
뭔소리야 팩트도 있고 그건상관없는데 억까도 있었는데 그 억까까지 믿었다고
2개월 전
익인3
쓰니가 억까가 선동이라고 써서 댓글 달았는데
2개월 전
소속사잘못은 다 까이는거맞고 루머나 억까를 믿은건 선동이다고 단어만보면 저렇게되는구나 억까 선동 단어가 문제인가
2개월 전
익인4
뭐 원래 빅히트였으니까
2개월 전
익인5
하이브 소속 돌들 억까로 욕먹는 것도 당연시된 분위기 만들어진게 원래 있던 하이브소속돌까+큰방 정병 콜라보+선동 당해서 같이 깐 인티익들이란 말이 어렵니..?
2개월 전
익인5
글쓴이 오해 안받으려면 소속사플 자체를 말하는게 아니라 억까 한정이란 내용을 글에 추가해야할듯
2개월 전
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅂ억까당했단식으로 흘러가네 ㅎㅇㅂ는 잘못한게 맞아 욕먹을 짓 한것들 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼척없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때싶 ㅎㅇㅂ쉴드라니
2개월 전
억까까지라고 아 답답 팩트치는게 문제아니고 억까까지 믿으니 문제라고 쉴드칠게없어서 하이브쉴드를 ㅜㅜ
2개월 전
익인7
선동이란 단어를 쓰는구나
2개월 전
억까 선동인데 이해가 어렵구나ㅠ
2개월 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이게 ㅎㅇㅂ 옹호로 보이나... ㅎㅇㅂ 정병도 껴서 신나게 깐거라는거아닌가..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해306 11:0916265 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 91 16:07797 29
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 76 16:14942 0
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 52 16:11782 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중52 15:213058 1

14/0/6636a5607060b5bd71d1544f3ecff76e.jpg" alt="thumbnail image">
19000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
thumbnail image
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원