공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이도현이 사회 본 결혼식에 임지연도 갔었네 | 인스티즈

[잡담] 이도현이 사회 본 결혼식에 임지연도 갔었네 | 인스티즈

둘다 개이쁘고 개잘생겼다

익인1
오오 계자 결혼식이엿나?
1개월 전
익인2
위에 중앙대 연극학 동기 결혼식이라 돼 있넹
1개월 전
익인1
아아 중대 동기들이구나
1개월 전
익인3
오옹
1개월 전
익인4
이도현 찐친 결혼식이니 같이 갔나보네
1개월 전
익인5
너무 예쁜 커플이다
1개월 전
익인6
와 사회자가 이도현... 부럽다ㅜ
1개월 전
익인7
잘생겻다..
1개월 전
익인8
이뿌ㅜㅜ
1개월 전
익인9
우와ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
후기에 어깨 얘기는 항상 나오네ㅋㅋ
둘다 너무 좋아ㅠㅠ

1개월 전
익인11
진짜 예쁘게 만난다
1개월 전
익인12
둘이너무예뻐
1개월 전
익인13
딴 얘긴데 일반인 결혼식에서 나도 연예인 둘 봤는데 몇달 뒤에 열애설 터졌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
둘이 아직도 잘 사귀나보다 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
와 뭔가̌̈ 닮아가는것 같아꙼̈ 예쁘다
1개월 전
익인15
친분없는데 결혼식도 같이가..?
1개월 전
익인16
친분있을수도 있지..?
1개월 전
익인17
결혼하신 분이 이도현이랑 엄청 베프라는데 그럼 서로서로 보겠징
1개월 전
익인18
결혼식 친분 없어도 커플 동반으로 많이 감
1개월 전
익인21
그럼! 원래 그래
1개월 전
익인19
이도현ㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 군대 체감 안되는 연예인 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
예식장 같이 갈 정도면 결혼소식두 ㅋㅋ 기대해 봅니다
1개월 전
익인22
편-안
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 전종서 하루에 물 5리터 먹는대214 08.30 12:5535118 2
드영배지창욱 대표작 뭐라고 생각해?90 08.30 13:042385 0
드영배 헐 남윤수 퀴어드라마 찍었네95 08.30 09:3110072 3
드영배/마플지수 연기력 평은 어때?62 08.30 19:154821 1
드영배환연3 는 진짜 몬가 김새... ㅠㅠ74 08.30 20:537048 5