공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

지겹다플ㅋㅋㅋㅋㅋ 마플을 끄세요 그리고 마플들 좀 다세요

매일이 뭐가 뜨는데 플이 안늘어지게 생겼니 오늘은 타배공지랑 국회간걸로 장작이 넣어졌는데

익인1
새로하는 드라마 떠서 그걸로 좋았는데 또 나타나서 마플밭 만들어 저꼴을 언제까지 보고있어야하지 싶음
1개월 전
혹시 마플 끄는 거 몰라…? 마플 안다는 모지리들은 그들에게 뭐라하렴 멀쩡히 마플달고 플달리는 사람들한테 플지겹다하지 말고
1개월 전
익인1
이제 끔 안보여서 좋음
1개월 전
미리 끄지 그랬니ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 쾌적하게
1개월 전
익인1
그걸 끌 정도로 여길 전세내고 떠드는 것들이 이리 많을 줄 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 마치 드러운 거기 갤 같음 지금은 너무 쾌적하고
1개월 전
몰랐다는게 자랑은 아니지? 기능은 잘 쓰는게 현명한거야 쾌적하다니 다행이네 ㅅㄱ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
야 적당히 시비걸어 한글 못 읽냐? 마플 끌 설정 안해도 될 정도였는데 늬들이 판깔아서 지저분하게 해놓고 꼴같지않게 실실 쪼개고 있어 걍 연예인 열심히 까고 살아 그게 재밌나본데 인생 허무하게 사는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네118 09.14 07:5917251 9
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??64 09.14 18:432234 0
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??51 09.14 15:103471 0
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?62 09.14 19:351671 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ41 09.14 13:278313 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..