공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 변우석의 ‘과잉 경호’ 논란에 대해 이학재 인천국제공항공사 사장이 “사설 경호업체가 이 정도로 엉뚱한 행위를 하고 과잉 대응한 경우가 없었기에 예견하기 어려웠다”며 “재발 방지 대책을 세우겠다”고 밝혔다.

변우석 과잉경호에 인천공항 사장 “이 정도 엉뚱한 행동은 처음” (naver.com)

익인1
엉뚱도 올려치기임ㅋㅋㅋㅋ 몰상식정도가 맞음
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장도 처음 겪어서 엉뚱할듯 이난리로 국회 간것도 처음이라
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
익인5
진짜 황당하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
쌩판 남인 나도 이렇게 황당한데 당사자들은 얼마나 그럴까..
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
근데 그 경호업체는 의뢰받은 것도 아닌데 자기들끼리 신분 검사한거야? 계속 기사 보다보니까 궁금해지네 소속사는 업체 돌발행동에 당황하는 중인겨?
1개월 전
익인8
솔직히 인공 입장에서는 개열받을듯
1개월 전
익인9
엉뚱하다는 표현이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
엉뚱하다는 표현이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
웃안웃
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인14
엉뚱발랄
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
그니까 누가 여권검사할 줄 알앗겠냐고요... 상식적으로
1개월 전
익인17
찐으로 인공 측은 전혀 몰랐다고? 그럴 수가 있나 솔직히 이 문제를 몰랐다는 것도 문제 같은데... 소속사랑 경호업체는 도대체 협의도 안된 과잉 경호로 게이트도 맞고 항공권이랑 여권도 무단으로 멋대로 볼 생각을 했지 참 이해가 안가 다 불러서 조사해야 될 듯
1개월 전
익인18
엉뚱이라는 말이 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
엉뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
엉뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
이뭐병 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
불쌍하다 저 사장..
1개월 전
익인24
얼마나 황당했으면
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
저사장은 찐으로 몰랐을수도있지 .근데 첨이란말은 좀...저경호원 공항경호 오래했던데 개당당하게 한거보면 안걸린거 많을듯. 그러니 겁없이 직원이랑 협의했다고 보도자료내고 밝혔겠지 지네행동이 어떤파장을 일으킬줄도 모르고..지금처럼 꼬리자르기 당하고 최초 될줄 진짜 알았음 저 경호업체 사과문도 안냈을껄
1개월 전