공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 편견 안 가질래야 안 가질 수가 없네

너무 끼리끼리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
back to 2021
2개월 전
익인2
🥱
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 같이 여행갔대
2개월 전
익인4
쓰나 댓글 이런 거 갑자기 김선우 파묘돼서 그래...
2개월 전
익인5
그걸로 욕하면 어떡하냐
2개월 전
욕하는게 아니라 알고보니 둘이 친한게 웃겨서 ... 너무 같은 결이라
2개월 전
익인5
이러다 같이 친해서 죄송합니다 사과라도 올릴까 그건아니지 사람좀 괴롭히지마
2개월 전
? 내가 언제 사과하랬음 그냥 계속 친하라해
2개월 전
익인6
얘들아 지금이 몇년도야 20년도니?
2개월 전
2개월 전
익인7
끼리끼리인것도 웃긴데 지 팬들은 커뮤에서 지돌 끌올될때마다 서로 머리채잡고 끌어올렸는데 정작 돌들은 지들끼리 친한 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 댓글도 너무 웃김 서로 싫어햌ㅋㅋ
2개월 전
익인9
지들끼리는 서로 이해하나봄
2개월 전
익인10
선우?도 뭐있었어?
2개월 전
익인11
진짜 몰라?
2개월 전
익인10
ㅇㅇ진짜 모르는디...?
2개월 전
익인10
그래서 지금 검색하고 옴
2개월 전
익인11
선우 애스크 검색하면 됨
2개월 전
익인10
11에게
아 뭐가 또 남아있음? 누가 쓴 글만 읽고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
11에게
엥...? 뭐여... 결이 완전 다른 두개가 뜨네...동일인이 쓴거임?

2개월 전
익인11
10에게
내가 쓴 건 아니라 뭐 말하는 건지 모르겠는데…

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해317 11:0917442 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 98 16:071038 30
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 84 16:141255 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중64 15:213812 3
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 54 16:11974 0