공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

첫돌이 젤 작은애가 180이었어서 그런지

맨날 간잽이하다가 비율 안좋은게 보이면 갑자기 튕겨져 나가버림..

그냥 5년째 간잽이만 하면서 사는 중

익인1
네 눈에는 지코 비율 어때?
1개월 전
1개월 전
익인1
걍 궁금해서.. 내가 보기엔 비율 좋아보이던데 유튜브에서는 까이더라고 ㅠ
1개월 전
익인2
요즘 비율 좋은 친구들 많던데
1개월 전
아니 전원 다 좋은 경우는 별로 없어서ㅠ
그리고 좀 탄탄한게 좋음 슬랜더 보다

1개월 전
익인3
모델 출신 배우 덕질하자
1개월 전
1개월 전
익인4
지금 최애 피지컬 좋아서 너무 만족중..
1개월 전
난 그룹으로 파는 편이라... 나도 최애 픽해서 덕질하고싶다
1개월 전
익인4
전원 다 좋기는 어렵더라 ㅜㅜ 3세대는 빅스 이런그룹 있었는데
1개월 전
마자 내가 빅스 팠었오...
1개월 전
익인4
나도 빅스 덕질했어... 최애 레오였음 지금은 5세대 덕질해..ㅎㅎ
1개월 전
나는 다 조아했어..헿.. 그룹으로 파는 편이라
나도 요즘 신인들 위주로 간잽이중

1개월 전
익인4
글쓴이에게
나도 올팬이였어ㅎㅎ 요즘 신인 누구 간잽해? 추천해줘도 되낭?

1개월 전
익인5
난 내본진 전원 비율만족해서ㅋㅋ뭔말알😘
1개월 전
익인6
비율 좋은 돌 많지 않나? 싶었는데 전원이면....어렵다
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋ 취향 쓸데없이 확고해서 짜증나
1개월 전
익인7
예전에 크나큰 이런 그룹이 취향이었겠네 근데 ㄹㅇ 전원 비율좋은 그룹은 못본듯...
1개월 전
익인8
ㅂ,ㅅ좋앗어ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인9
그룹으로 가면 빡세지 찾기가
1개월 전
익인10
툽? 아 슬렌더는 취향아니군아
1개월 전
익인11
하필 올팬성향이구낰ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ나도 피지컬봐서 올팬 진작 포기하고 최애잡고 행덕중
1개월 전
첫돌이 빅스라서ㅋㅋㅋ 아 여긴 멤들 진짜 다 근육질에 키 크고 비율 좋아서 딱이었는데ㅠ
1개월 전
익인11
아미친 나도 젤피출신 파..ㅋㅋㄱㅋ빅스 인정이짘ㅋㅋㄱㄱㅋ나 레오 최애였음
1개월 전
레오 최애 많넼ㅋㅋ 저기 위에도 있더라
나는 그룹팬이라 다 좋았음💖

1개월 전
익인11
얼른 정착할 그룹 생겼음 조켔네 쓰니
1개월 전
구니까ㅠ 그래도 요즘 재밌는 신인들 많아서 좋긴해..ㅎ

1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ 어.. 나랑 취향 똑같다.. 피지컬+그룹올팬성향까지 똑같음 ㅋㅋ 신기하다 3세대 ㅂ,ㅅ 파다가 최근에 5세대 한 그룹 입덕했어.. 모든 멤버가 큰건 아닌데 비율은 다 좋아서 만족해
1개월 전
앗 나 첫돌 빅스였오... 반갑넹
그래도 간잽이는 여기저기 많이 하고 다녀서 심심하진 않음!

1개월 전
익인12
ㅋㅋ 역시 빅스일줄 알았어 너무 익숙한 설명이었음.. 나의 아기 핫바디.. 나 요즘 ㄹㅇㅈ ㅇㅌ 잡았어..
1개월 전
익인4
너 나랑 같아.... 빅스랑 ㄹㅇㅈ ㅇㅌ..
1개월 전
익인12
와.. 취향이 진짜 어쩔수 없나봐.. 다들 비슷한데서 만나는구나.. 너 나랑 최애도 겹치는구나... 빅스 레오 ㄹㅇㅈ ㅇㅌ ㅋㅋㅋㅋ 올팬 성향이긴 한데 최애는 그 둘인데ㅋㅋ 피지컬 좋은거랑 조곤조곤 말하는 성격까지 딱 내취향이라서 홀린듯이 입덕함.. 솔직히 빅스 오래 좋아했고 ㅇㅌ 너무 애기라서 입덕하게 될줄 몰랐는데..
1개월 전
앜ㅋㅋ 너네 여기 모인거 신기하다ㅠ
보는 눈 비슷한거봨ㅋㅋ 나도 ㅇㅌ이 젤 눈이 가

1개월 전
익인4
12에게
수줍은데 신경쓰이고 귀여운데 피지컬 개조은.. 취향은 안변하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
레오 이후로 내 취향 안나타날줄 알았는데 앤톤한테 벼락맞음

1개월 전
익인12
4에게
와 진짜 처음부터 끝까지 다 받음.. 레오가 너무 내취향이었어서 이런 사람이 또있겠나 했는데 진짜 말도 안되게 벼락맞음..
진짜 신기하다 우리 소나무들인가봐 ㅋㅋ

1개월 전
익인4
12에게
선출인거랑 춤선, 미성인데 단단한 미성인것도 비슷함.. 그래서 앤톤이 연차차면 어떨지 더 기대돼.. 성격이랑 얼굴 피지컬 마인드걍 내 취향을 사람으로 만들어 놨어

1개월 전
요즘 맘에 드는 돌 많긴해! 다들 취향은 비슷한가 나도 ㄹㅇㅈ ㅇㅌ이 젤 눈에 가더라고
근데 딥하게 가면 그룹으로 파서... 요즘은 버추얼 쪽도 살짝 맛보는중,,,

1개월 전
익인12
버추얼!! ㅋㅋ 와 그것도 신기하다 왜냐면 내 주변 빅스 파던 지인들중에 ㅍㄹㅇㅂ로 흘러들어간 지인들도 꽤되거든 ㅋㅋ 빅스가 원래 컨셉추얼하고 좀 오타쿠 설레게 하는 그룹이었잖아 결이 비슷한 데가 있나봐! 나도 지인들이 좋다고 영업해서 노래도 몇곡 들어보고 영상도 몇개 봤는데 노래 좋더라고
1개월 전
몬말인지 이해된다ㅋㅋㅋ 사실 나도 주변 빅스파던 지인들이 ㅍㄹㅇㅂ로 많이 가길래 궁금해서 찍먹 조금 하는중이기도 해!
노래가 진짜 좋긴 하더라ㅎ

1개월 전
익인13
막 10명이면 1~2명만 비율이 안좋아 그러면 별로야?
1개월 전
애초에 다인원 그룹은 좀 힘들긴한데
8명이 다 내 취향이면 파지 않을까 싶긴 하넹

1개월 전
익인14
비율 안좋은건 진짜 흐린눈이 안됨
1개월 전
그니까ㅠ 싫진 않은데 뭔가 애정이 생기려다 식어버려
1개월 전