공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와이지 일 진짜 요상하게 한다,, 베몬이랑 트레저 나올 수 있으면서 그동안 안 내보낸 거?

익인1
그냥 일주일에 2번 이상은 안 내보내서 그런 거 이승훈은 짬이 찼으니 본인 맘이겠지
1개월 전
아 이승훈도 일주일에 두 번이래 엠카 음중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
음중이나 엠카냐 문제가 아니고 일주일에 음방을 두개만 내보내는 거 아녀?ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
애들 고생할까봐 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 쟤네 그래서 행사도 안 보냄
1개월 전
아티스트 위해주는 건 좋다 해야하나ㅜ 후

1개월 전
익인4
글쓴이에게
신인이면 그래도 내보내야 하는데..

1개월 전
익인3
엥 그게뭐얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이번주 인가 없지않음? 그래서 음중으로 나오는듯
1개월 전
긍까 ㅋㅋㅋ 난 음중이랑도 싸운 줄 알았는데 나오길래 음중 나갈 수 있는데 진짜 일주일에 음방 두개만 잡았네; 하는 중이야
1개월 전
익인5
ㅇㅇ마자 와이지가 인가랑 친하니까 두개할때 엠카 인가 이렇게 기본으로 나가고 인가가 안되면 음중 나가는거같음 인가음중은 이틀 연달아 하는거니까 그렇게 두개는 안보내는듯
1개월 전
1개월 전
익인6
뭐가 됐던 가수들 좀 챙겨줬음 좋겠다.. 이승훈 이번 앨범 작사작곡, 기획까지 다 자기가 했고 뮤비도 기안이 재능기부로 만들어 준거라던데 대체 회사는 뭐하는거지 싶어
1개월 전
그니까! 대체 뭐가 가수를 위한 길인지 모르는 거 같아서 한숨 나옴ㅠ
1개월 전
익인7
아니 음중 조명이 음방에서 잴이쁜데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 99 08.30 20:422525 0
투바투본인표출🩵입덕시기 조사 나왔습니다🩵 95 08.30 18:081525 0
연예/정보/소식 [속보] 2차병원 의뢰서 없이 상급병원 가면 100% 자부담 <<<&l..134 08.30 20:193361 4
드영배/마플지수 연기력 평은 어때?78 08.30 19:157115 1
방탄소년단/정보/소식 태형이 을지훈련 단체 사진 촬영 모습 64 08.30 16:025343 45